Паша так это ж экономно то как ;) на дня три хватит теперь. Я уже даавно на троечке сижу. ... Хватает вроде. ХЗ как двенашку парить к примеру на гоблине или биллоу...
Ну вот, снова натоптал что то ... ;)
Вид для печати
Паша так это ж экономно то как ;) на дня три хватит теперь. Я уже даавно на троечке сижу. ... Хватает вроде. ХЗ как двенашку парить к примеру на гоблине или биллоу...
Ну вот, снова натоптал что то ... ;)
fun26 ээээ...бак тритон???=)))
---------- Сообщение отправлено в 14:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:18 ----------
lamaz40 вылить, промыть, прожечь и опять залить 12-ку=))) а потом забить и привыкнуть=))
Тут вопросик закрался. Зефируса кто мотал на ТК?
счастливые, а я на дрипках от 20 и больше млл выпариваю.
Миш, не всегда из дрипок выливается... я на дуал параллельке, в полюмке с дриптопом, осушаю 15 капель жижки за 3-4 напаса, один перепар - 3 заливки. 45 капель жижки за раз... в итоге кладу в карман сухую дрипку :) бывают моменты, когда отвлечешься, одна - две капельки проступят...
Тайфун GT слишком тугая затяжка; GT2 - в принципе не плох, но что-то не вошёл, как говорится; Кайфун лайт - первый бак, с плохими проточками и гариками, успешно поменянный на Орчид. Орчид - геморная заправка, маленький объём с бэлкэпом, а нравится он мне только с бэлкэпом, и тяга для 2х спиралей слабовата.
Вообщем последние несколько месяцев гонял только с мехом и дрипкой, но захотелось автономности и вместительности. Сейчас едет плата, вот и решил подыскать свежий бак. ))
Юзает кто Кайфун 4? В принципе думаю самое то на повседнев, но отзывы на клоны не однозначные ) то течёт, то ом плавает...
Или хомяка своего на зефира оригинального развести, или на Эрла, Акву или на Тайфуне 2 остаться... Хз хз ))
fun26 возьми Субтанк плюс V2 который.Гоняю с ним на постоянке. 7 мл. автономней некуда...но большой:D