Denix
Я из твоего списка жду
Хайзенберг и Форест Фрутс,со всем всё плохо с ними?:)
Вид для печати
Denix
Я из твоего списка жду
Хайзенберг и Форест Фрутс,со всем всё плохо с ними?:)
У меня их много просто. Из жадности что-ли набрал =) В замесы 4% лью, с одного пузырька 250мл соответственно, я не знаю как надо парить, чтоб все это уничтожить, а иначе пропадут ведь. Плюс мне еще с тпа/капелла колхоза аромки приехали, глаза разбегаются просто.
Ценник 150р за 10мл кстати, колхозный, в магазине они 300р
botsasha
Пинкмана надо было еще и бананофи пи (не помню как по-английски), очень вкусные миксы. (у меня их не осталось)
Ред астаир еще, очень вкусный, но мне с ментола, или что там в нем такого освежающего дурновато становится, как и с хайзенберга. Но это моя личная "недружба" со всякими холодками и мятами. Паре друзей наоборот очень нравятся.
botsasha
Анис по идее добавка. Тоже брал, пока не использовал, должны на этой недели прийти еще несколько миксов и смородинка, вот со смородинкой и попробую.
Denix :hello: В Торжке не бываешь ?
Андрей Торжок
Нет :)
Denix :donno: я б взял парочку мл по 50 . Если НАШЕГО оператора знаешь , то он вроде на выхи в Торжок собирался. Передал бы аромки за нал. ... Если что я сразу бы ему а он - тебе бы и отдал. Но кааак это сделать я :xz:
Denix, а мне лесных ягодок можешь завтра дать? Взял бы 10мл... Как раз к Саше за никитосом подъеду. А то в дрипке нечего парить. Одни табачки остались...
Sower
на ЦПСе, захвачу собой тогда.
SowerУкрали документы ? ... ( Маски Шоу ) :DЦитата:
Сами мы не местные...
В районе Республиканской площади
https://maps.yandex.ru/?source=wizbi...oid=1240002109
Denix:donno: А меньше как бы и не излишек ... Если годные - то за год ( срок годн . ) и сам используешь ... Я б на пробу взял , но видно не судьбАЦитата:
У меня столько и нет =)
оффтопик: А жаль
У меня просто много разных по одному пузырьку, отдаю те, что по 2-3
Я и не против передать кому-то, если договоришься.
Denix Увы не договорюсь . Он тут редко бывает . Занятой человек :donno: