Это фруктовые вкусные миксы. Есть все кроме #3 производитель похоже снял его. На жидкости имеются сертификаты, это не подвальный самозамес) мне зашли #1 и #7 на постоянку
Вид для печати
Это фруктовые вкусные миксы. Есть все кроме #3 производитель похоже снял его. На жидкости имеются сертификаты, это не подвальный самозамес) мне зашли #1 и #7 на постоянку
Господа 13 февраля день пара. Хочу закрыть на этот день свое кафе. Хочу от вас спросить как будет вам удобно это организовать. Я предлагаю вход 500 р в которые будут входить: еда ,напитки. Будут розыгрыши жидкостей. Я жду ваших предложений. Спасибо
Кафе Погребок на московской 82. 13 февраля хочу устроить там празднование в честь дня пара. Банкет розыгрыши жиж включены. Вот и хочу у вас спросить , как вам идея и как будет лучше сделать. Входной билет 500 р который окупится или предлагайте варианты
эххх... четвертого кантальчика бы... но место проживания не то... х_х
Народ, Беллус никому не нужен? https://www.fasttech.com/p/3455700 Чет я наигрался, он у меня стоит без дела. Пользую Дроп и Некстген, Некстген основной. У Беллуса полный комплект ЗиПа, за исключением одной стоковой спиральки. Продам за 1 тыр.
Krah-74
А как Некстген на Хвостике смотрится? по высоте проходит?
Выбираю между Некстгеном и Некстини, но второй точно низкорослый, придется Кеплер подкладывать :(
SeriosSenia, Некстген тоже с кеплером.спойлер
Krah-74Лех.. Норм бак?
Александр69рус, пользуюсь с ноября, ватку укладывать правильно, спиральки на уровне винтов выставлять и 120 ватт держит :) вкус отличный, отверстия для спиралей позволяют пихать всякое (клэптоны, фьюзы и иже с ними). правда выравнивание и обжатие немного неудобное из за разной высоты отверстий, но это вообще не проблема. бывают сопельки из под колечка регулировки тяги, уменьшить и почти избавиться можно поднатием спиралек на уровень винтов стоек. надо брать :)
ну и приятное дополнение - штука под 1 спиральку.
говорят их рассверливают как то, что бы сделать более легкую тягу и более широкий обдув. так и не понял как и зачем, но факт остается фактом.
эт все про Bellus RTA
Александр69рус от себя добавлю - бак весчь, если лупить кальянной затяжкой, не сигаретной. очень легко идет даже на самом мелком "сопле обдува". но - это маё имха!