ясно. а то я на сайт залез, а там из пародевайсов только кальяны, и тех нет в наличии. я и удивился.
Вид для печати
Обещал паровоз аромы "заморские", таки и не нету, паки-паки..иже..херувимы :( оффтопик: было-было такое, заходил, ассортимент компонтов меньше и меньше чего-то
А я тут поднял со скамейки запасных Кайфун лайт. Нужно отцу что-то подобрать. Ему вроде понравился, но заправка неудобная. Теперь дома только Кайфун парю, а на выходе Лемо:)
всем привет:hello: Подскажите, ребята, а где у нас можно оринги на дрип-тип посмотреть, и не толстые колбаски, а тоненькие такие колбасочки. Какой-нибудь из магазинов держит такую расходку?
вот они, толстые и тонкие:
rybanet, видел о-ринги в Паровозе на Попова, вот только не помню, на дриптипы там есть или нет.
здорова всем.Кто не знает,но сегодня нас стало на 1 человека меньше :(http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t84...ml#post6767625
Приношу тверским свои соболезнования!
Зашел спросить как у Миши дела, последние два дня вспоминался он мне что-то, а тут такое... Слов нет просто...
Подскажите счет куда перевод можно сделать, понимаю что теперь роли не сыграет, но жене и сыновьям пригодятся
Парни,никогда не просил,но давайте скинемся кто сколько может.Думаю семье важна будет любая сумма.
Black Cat ну так поэтому и пишу кто может
еще днем, когда дядя Миша (mik91392009) написал в своей теме помощи регионам. сочувствую семье.
lamaz40 я за. Как надо-то, просто перевести или когда сумма наберется?