:(:think:
Вид для печати
Завел Агу. Гайки - аццкий отстой!
вообще или конкретно агашные?
Vagus333 Прикалываешься? Аговские, разумеется... И вапще, китаезы ее, походу, с гидры2 пытались слямзить...
Господа, тут откопал зап. части от Женькиной экзохи, пытался припаять хоть 1-ну убитую плату от егох=( все пальцы сжег, однако нужного эффекта блин не добился, мож у кого есть в заначке платка за денежку;) оченна к аге надо...а когда ктс приедет так я китайского дида обдеру до внешнего состояния латуни и будет классная желтенькая генка%)
andreyvu так почему не будет? китодид переедет на экзоху, а она вся цвета латуньки;) так-что думаю имхо все будет просто супер органично:ok:
---------- Сообщение отправлено в 22:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:34 ----------
andreyvuтак у тебя есть ободранный??? готов обменяться;)Цитата:
Но, если обдерешь, пожалуй, сменяюсь на неободранного...
andreyvu нее, таким макаром не надо обдирать, я лучше дремелем аккуратненько;)
Снутрей хоть не обдирай, а то неприятный привкус будет
Vagus333 так с нутрей как раз и не планирую:D пусть будет с верху вся латуневая. а снутрев нормальный хром=)))
---------- Сообщение отправлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:08 ----------
andreyvu Андрюха, мне еще-бы троечку платок егошных по 90 рублефф от Шушпанчика;)
Ну, робяты офигел я с АГАшей. На удивление она оказалась сложнее Китайгены ДИДа (для меня). Провозился полчаса. Равномерного горения всех витков так и не добился. Сопротивление гуляло от 0 до 3 Ом (непредсказуемо). Сейчас остался на косичке с 1.4 Ома. Посмотрю, что дальше будет, хотя все будет путем - приработается, т.к. сетка тянет хорошо. ИМХО где-то коротит - то ли по колпаку, то ли понизу :xz:
Эксплуатация покажет. Парит вроде лучше ДИДа :donno:
SAM1 та-же фигня с китодедом, как ни бился на второй сетке толку нету, короче вся беда от сетки=)))
Котожижака оплачена, как получу трек, скину. Идет Андрею. Но есть и не айс новость, долбанные вебмани гребут по 5%, так что со всех участников по 5% :xz:
Vagus333 На Киви кинуть можно?
andreyvuhttp://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t23147.htmlИнка
---------- Сообщение отправлено в 10:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:58 ----------
Vagus333 Куда деньги-то или Андрею при роздаче?
Да потом как-нить, при встрече.
botsasha что-то ссылка кривая какая-то...
Vagus333 Потом - все забудут.