Dobertv:hello:Ты смотрю не успел Ухналь помучать,а уже на "Валеру"записался,Хома буйствует?:D
Как Ухо радует?
Вид для печати
Dobertv:hello:Ты смотрю не успел Ухналь помучать,а уже на "Валеру"записался,Хома буйствует?:D
Как Ухо радует?
Dobertv Не-не-не, не яйца из бисера, а - яйца в бисере. Это БДСМ, а он всегда актуален.
botsasha, Ухналь паритцо ща отлично, но Валерку никто не отменял) Да хомяк, сцуко, еще требует мехмодов, а сам не знает что это за зверь))))
Чтоб было понятней, Револьвер тоже буду брать)
Ухналь радует, но течет(теплый дом-улица-теплая машина-улица-работа) из мундштука, в моем случае это уже точно. По ТХ, пару и вкусу устраивает. Но последние пару дней 18350 с ухналем тупо быстро сдыхают, Женькины 18650 зеленые, сдыхают моментально, Санье 18650 на зарядке, начинаю паниковать (с ними вроде было нормально), что сдыхает и з-макс мать его...Кстати, 18350 отлично куритцо с Ухналем, довожу до 10,5Ватт при 2Омах.
---------- Сообщение отправлено в 19:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:48 ----------
andreyvu, уважаемый, ты при болезни, че там паришь то?!))))))))))))))))))))))))))
А может стоит Ухналь на 1,4-1,5 Ом намотать?А то что при резких температурных скачках девайсы текут,я слышал,но сам на улице практически не парю,да и нет у меня с верхним баком ни чего,надо у Женька спрашивать как победить протечки.Мех.мод думаю тебе стоит рассмотреть клон ГГТС,красив зараза(да ты его видел)
andreyvuне, у меня как в том анекдоте, одно зеленое, другое коричневое:DЦитата:
Дииим, а у тебя в штанах такая же красотень?
botsasha, о ГГТС думал ужо и цена устраивает, но как в тему продаванов не загляну, распродано)))) Может, конечно, не там смотрю)
По поводу Ухналя, когда парил на з-максе 18650 и ухналь, усе было четко, пара достаточно, вкус есть, тх тоже, попробовал зеленые 18650 некий облом, по началу что-то есть, но хватает ненадолго, 18350 куритцо как ошпаренный, но быстро садятся, 3 пары уже ждут зарядки. Мотаю ток 0.2 Нихром, остальное не приноровился, либо гарь, либо сухой пар. Да и у "Выхухоля" бак то нижний, а цельный корпус все портит при настройке нубами)))
зы...Ну хз как жижу давит через сетку, дренаж при таком перепаде температур, более того, в сумка у меня в машине лежит часто коль попало)))
---------- Сообщение отправлено в 20:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:04 ----------
andreyvu, взял батарею, которая не парит никуя,померил, считай 4 вольта (3.97), жду когда Санье зарядитцо, авось все таки че с з-максом, ибо как писал в теме, уже меня залил в сумке ухналь или nv2(что судя по всему ухналь), а в том же отделении лежал з-макс, мож че попало иль сам подыхает от мучений...
зы..Андрюха, все теже 2Ома, если накрутить бульбак, у него чуть больше 3х Ом, так же, не столь весело
---------- Сообщение отправлено в 20:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:07 ----------
andreyvu, не буду я Пашу ниче отбирать, есчо пырнет скальпелем)))
Dobertv Это, я как бе, всякими вашими Змаксами канешно не избалован, но 3,97 - это нифига не ушатанная батарейко.... Может, дело в контактах?
andreyvu, может, может залило з-макс, уже салфеткой чистил его от жижы после ухналя. Жду как зарядятцо Санье и поставить для пробы. Так то согласен, 4в это фигня, еще парить и парить че происходит сам не знаю
andreyvu, что такое Митсубан?!)))
DobertvТак а другие девайсы на Зетке,как,типа Торба,Фараон?может действительно в ней дело и надо её спиртом промыть и просушить?
botsasha, а хз Саш, фараон уже более 3х недель в ауте, как и торба)))) Надо мотать, завтра мож) Из рабочих в данный момент только Ухналь и Бульбак. Мож обкурился хз.
---------- Сообщение отправлено в 20:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:21 ----------
но тот же Бульбак на овале, куритцо отлично!
Dobertv
Да надо тебе что-нибудь не импульсное,может и правда залил Змаксика,на Овале-то эти акки (18350)нормально работают?
Dobertv Да самое простое происходит - контакт где-то очень плохой.
Места под подозрением:
- коннектор, который у тебя вываливался
- нижняя крышка
---------- Сообщение отправлено в 20:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:27 ----------
Dobertv Митсубан.... Это, а не на нем ли ты ездишь?
botsasha, может, смотрю разное, даже на VAMO засмотрелся, вот и Шпрот уже ништяки запускает, но без внешнего дизайна покупать не стану :D
Саш, на овале ток бульбак, парит отлично на тех же акках 18350...
andreyvu, коннектор да, слабое место, нижняя крышка у меня используется под 2х18350 независимо (18350 или 18650), тоже, ты прав, все может быть. Что-то дельное узнаю только завтра. Но з-макс стал парить (с помощью атомов конечно) хуже. Опять же, оговорюсь, может все дело в батарейках.
зы...Какой накуй митсубиши?! Тойота мать его :nice:
DobertvЯ вон давеча засматрелся у Хипачика в теме на ВАМОБОКС,формфактор мна нравитсяhttp://www.imageup.ru/img249/1250228...a2f677de_l.jpg
botsasha, тоже сеня смотрел, но вспомнил стик, который Женя продавал, того же производителя, жалею что ушел)