Я-то причем? :xz: ПР виновата :D
Вид для печати
Вот ведь с этими колхозами...
Приходит, и ты пытаешся вспомнить участвуешь в нём или нет? Должен кому-то денег или нет?
Развлекуха однако :D
Tormozzz, а если знаешь, что в нем не участвуешь, приходит печалько, остаешься ведь без плюшек :D
Ребят, кто-нить знает что-нить про UniQ или Omax? (у пайка продается, очередной вариант змакса)
А то блин заказал его новичку с ебаком, но что-то хз, как бы не лава оказалась
Да фиг с ними, с плюшками. Я вспомнить не могу...
SAM1 - Председатель, моя в списке там есть?
Парни, у нас платку на егошную батарейку купить можно где-нить?
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Vagus333, гугл говорит что UniQ Omax Mod lavatube
пилят)
Миша. Тебя официально в колхозниках пайковских нет. Но ты скажи, что тебе надо, и если у меня есть, я тебе забесплатно с удовольствием отсыплю http://s17.rimg.info/65ace96196811c6...128e14a867.gif
PS Для новичков, Женя правильно говорил, что не гонитесь за новеньким и ценой. Я сейчас парю с удовольствием на УФОшке за 150р. Даже ее не переделывал под синтепон. Просто улучшил подачу жижи через клюв.
Vagus333, так мож, лучше будет VAMO за эти деньги, популярней, народу кажись нраицо?!)
Не, вамо шняга шняжная :yack: лан, не буду сразу отдавать, поиграем этот Omax. У него вроде прикольные дырки в корпусе, что батарейку видать) Ловить грязь в бат отсек это ноухау:D
Vagus333 Ща поставил Вику на зарядку. Будет завтра время отпишусь. Офигительно занятная штуковина :D
SAM1 Прошивка новая без проблем залилась?
такс=) добрался до дома=) парю в данный момент сс самого утра сиротский бак!=) доволен как слон=) интересная вещица, ток при заправке переливает, ладно, будем дальше тестить=)
LLIprot Остальные-то где? или один приехал?)
Vagus333 Пашка домой с вокзала точно уходил, а вот где Леха не знаю:xz: он оставался в Сайгоне=)))
я проснулся...пойду бороться с китайским одиком:D