исходя из вышепрочитанного, нет предложения - нет спроса... не? я думаю Лёха точно задумывался о титане :) а то и не он один... по паре катушечек всех гейджев можно и завезти, не такая уж и большая трата, а ищущим будет приятно ;)
Вид для печати
enemie ну если у нас "вата дорогая" (С) (20 руб за два листа), то титан и нержа вообще будет для олигархов:D
Но на самом деле спрашивало пару человек за все время. Никель скоро будет в наличии. Титан и нержа в плане.
Niki69rus, а кто проводил мониторинг рынка, что бы так уверенно заявлять, что на титан и нержу нет спроса? или просто так решили?;) опять же о цене, 45-50 рублев отдать за метр проволоки не сложно. конечно, если выставить цены с желанием отбить катушку с продажи одного метра, за такую цену никто не купит.:xz:
А я ещё один синте-бак откопал :D , теперь в 16мм диаметром. Invictus-IV
http://truevaping.ru/invictus-iv-ot-vap-cafe/
http://truevaping.ru/photo/invictus-iv-vap-cafe_09.jpg
Теперь и Mini iStick обзавёлся подобающим атомайзером ;)
Tormozzz, ПраЗдраБляУ! вот что значит постоянство вкусов!:bravo:
или в рамках отдельно взятого магазина? надо будет изменить статистику, завтра зайду, спрошу про титан и нержу. могу два раза:D;)
---------- Сообщение отправлено в 19:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:50 ----------
Niki69rus я в ветке спрашивал у народа, сказали, что в твери нету, вот и не стал выносить мозг продавцам. я не первый обладатель ТК в городе, думаю, народ до меня тему пробил, если бы что изменилось, уже бы в ветке сказали.
А тут спрашивали?TverVaPoRoom✔ Vape Shop
Там вроде даже вечера намоток бывают,мож есть и титан:donno:
всем здоров!
botsasha, там последний раз никель брал, титана не было, как и нержи. может, тоже когда-нибудь привезут.
работаю монтажником. регулярно нержавеющая проволка проскакивает. только ее надо обеззараживать. лучше кипятить., ибо чердаки. кому надо в лс. 2 недели и будет много, не любого диаметра, но на халяву. какой диаметр будет, такой и принесу.
Андрей Торжок ну ок. будет всяки разны=)
Думаю перемотать дрипку, но витки кантала не поджимать, а наоборот раздвинуть примерно на 0.5-0.8мм друг от друга. Делал кто так, влияет на что-нибудь? Смотрю сменные головы на фасте все с раздвинутыми витками продаются, неспроста наверное
Goodz На дрипке - :nea: Микрокоил - наше все ! :nice:
+1
Тоже так считаю.
Исходя из того что у нас обычно привозят только самые ходовые и выгодные товары, многие найти что-то у нас даже пытаться не будут, а молча пойдут заказывать в интернет.
---------- Сообщение отправлено в 06:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:43 ----------
Вам бы выходить в интернет, с рассылкой по России. И объёмы увеличатся, и доходы, и ценники полегчают.
---------- Сообщение отправлено в 06:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:47 ----------
И я два раза, глядишь целая витрина полностью под титан уйдёт, всякий разный будет ))
Вот так все легко и просто у вас)) Что бы сделать нормальный интернет-магазин надо вложить денег, далее его надо раскрутить по поиску- еще куча денег и времени! И все это вдвойне сложнее, когда рунет буквально кишит различными инет-магазинами, уже раскрученными и узнаваемыми.
Теперь про офлайн магазин- уже сто раз объяснял, ОЧЕНЬ тяжело привезти ВСЁ что просят клиенты, это тысяча наименований товара. Со стороны кажется, что все легко, взял заказал и привез)) На деле куча гемороя, поиски поставщиков, поиски хорошего товара- ибо какашку возить не хочется, и многое многое другое. Просто когда сам не попробуешь- не узнаешь)) Вот так вкладываешь кучу труда, денег и все свободное время в магазин, что бы человек пришел и просто купил то, что ему понравится, а тебе везде пишут- "барыга", "ценники конские в твоей лавке", "лишь бы денег содрать с честного народа" и т.д и т.п, обидно блин.
Было бы желание... (с)
ведь как-то опросы организовывают на форуме в других ветках. чего бы в нашей не организовать? вот примерные темы:
ББ каких производителей предпочитаете?
Жидкость каких производителей Вам больше нравится?
Нужно ли расширять ассортимент проволоки для намоток ОА?
ну и в том же духе. И тогда не будут витрины завалены прошлогодним барахлом по нереальным ценам.
Меня интересует другой вопрос! Что будут делать магазины с егошками которые уже никто не покупает? Выбросить и раздать жалко, ведь деньги за них заплачены из собственного кармана, но они вышли из тренда и чего теперь с ними делать?