Андрей Торжок древний атом, с тугой тягой
Всем привет!
Вид для печати
Всем привет!
Krah-74
LLIprot, ты клаву почистил? или другой ноут приобрел?
нее, с витуальной клавой игаюсь=)))
---------- Сообщение отправлено в 16:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:26 ----------
пошел я волгарика ломать. сеня перебираем правую сторону передней подвески. вместе с шкворнем=)))
---------- Сообщение отправлено в 16:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:41 ----------
Goodzвкусный древний атом=)))Цитата:
Ясно , я тож возвратился на сигаретную ( ну пости ;) ) тягу... Аккумов мало осталось да и генезис пока не настроил на кальянную .... Так шта , понимаю кайф ;)
От.......моего....ad !
все возвашщается на куги своя. как тугая затяжка была в тенде так и осталось. клоудчейсинг вымиает слав богу=) хотя тоже иногда люблю облако выустить.
Кто сказал? Где сказал? Клаудчейзинг - самостоятельное направление в вэйпинге, так же, как и сигаретная затяжка. Участники клауд контестов так же парят баки, как и любители сигаретной затяжки наваливают клубы пара. А если посмотреть тенденции новинок, то сигаретная затяжка все больше отходит в разряд новичков и ярых приверженцев. Все новые баки и дрипки имеют конские обдувы и возможность разгона по мощности уже на НЕобслуге до 100 ватт, а порой и выше. Так что там про отмирание было?
Я примерно также считаю. Ни "сигаретная", ни "калифорнийская" затяжки не будут конкурентами и качелей то в одну, то в др. сторону тоже не будет.
Все люди разные, кому что нравится, новички по любому будут сначала на сигаретной, а потом...их дело...
Но то, что рынок именно саб-омных баков увеличивается факт! Сигаретные бачки не вымрут конечно, но их меньше.
Я тоже начинала с сигаретной тяги, потом перешла на сабом, сейчас вынуждена опять вернуться на тугую затяжку (на неопределенный срок) и честно сказать чтобы не курить мне этого хватает, но вот что-то уже не то совсем, скучаю по бачкам с большим обдувом.
Ой, что-то и меня на "конский" обдув потянуло. На Ахиллесе на пол оборотика винтик регулировки ослабил. ;) :D
не, ну, канешна, не мое дело, но смысла сравнивать тяги не вижу. баки парю на сигаретке (Кайфун и Тайфун) дрипки на калифорнийке или полу-калифорнийке. вот только мотаю под сигаретку 1-1.3 Ома, под калифорнийку 0.3-0.7. как-то так. придет Беллус, посмотрю, что на нем лучше. А категорично заявлять, что что-то одно это лучшее, это бред, ИМХО:xz:
Со всеми соглашусь. Но есть много людей, сидящих на калифорнийской затяжке, которые говорят- вот мол кто парит сигаретную затяжку, так это только новички и лошки и т.д, и т.п. А есть некоторые личности, которые надо мной смеются- мол дурак что ли, до сих пор возишь олдскульные тайфуны с кайфунами, их уже ни кто не покупает, а если и покупают, то это типа ваш магазин им втюхивает....в частности один из наших конкурентов так говорил. Не знаю откуда столько надменности и невежества у этих людей? Мое мнение, что это разные затяжки, разные бачки и конкуренции быть не может, на вкус и цвет как говорится.;)
П.С. В частности мой отец почти год сидит на тайфуне и доволен как слон, ему за глаза! А самое главное результат- он бросил табакокурение!!! Это главное. Я и сам с удовольствием хожу иногда с тайфуном.
как сьарожил форума, могу сказать что клоуд-чейсинг тоже вымрет аки мамонт. и все вернется назад!!! были в моде одно время 901-е атомы, потом синтекарты и синтебаки, потом автодрипки, затем генезисы, все тогда говорили, что за ними будущее вейпинга=))) а сейчас все парят вату, и сабомят. тож отвалится все это. останется основное понятие. и мы все дружно двинемся на новый виток=)
---------- Сообщение отправлено в 10:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:48 ----------
lamaz40 Паша, оне не верят, что появится новая хрень, или хорошо забытая старая, которая снова будеть в тренде=)))
Заметил большой плюс тугой затяжки -малый расход жижи и хорошая накурка. Ну и как побочные явление более долгая жизнь акума
А мне теперь и от 1 до 3 мг хватает на сигаретной тяге. Неужели так сильно чувствуется зависимость от бОльшего содержания никитоса в жиже? Мне кажется, что это уже психологическая необходимость и с ней справиться можно. Никитос все же вредный.
---------- Сообщение отправлено в 16:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:48 ----------
Ктстати, а нержу можно только на ТК парить? Или на Ваттах тож?