LLIprot, мдя. и когда тогда?
Вид для печати
LLIprot, мдя. и когда тогда?
Krah-74 на неделе можно попробовать.
LLIprot, я с завтра и до утра пятницы на смене.
Krah-74 хреново. значит на 2 недели перенесем тогда. мне без машины тоже нельзя. а шкворня в ушах болтаются как колокольчики...и машину в право тянет...
LLIprot, машина это серьезно. лады, не горит пока, есть что парить.
Krah-74 одно дело если я на дачу раз в год на ней катаюсь и совсем другое когда по работе каждый день...
LLIprot, так я ж и говорю, пока могу подождать.
Krah-74 так вот вы куда так спешили, аж запыхались!)) Почему я ничего не слышал о нем, подполье какое-то)
Фото у них в vk увидел https://pp.vk.me/c629519/v629519449/...Y8HpO0Jd7w.jpg Понимаю что они продвигают ИнтруЛаб, но зачем же так-то... А перед этим еще идет хендчек с этим же скилсом)))
Не знаю даже что и думать, про магазин есиг новый или подпольный вейп-клуб, по отзывам, фото и предложениям на группе в контактах, думаю все- же забегу, вроде как в булочную, а торчать там час-другой слушая музыку и перематывать себе там коил за чашкой чая конечно- незнаю!:xz: просто наверное стоит зайти разок!:D
Тоже на неделе постараюсь заскочить за дынькой, пина колада приелась слегка уже. Понравилась фича со скидками за сдаваемые девайсы, давно уже об этом думал, но не надеялся даже что кто-нибудь сделает.
ещё, работает? Пришёл я с егошкой старой т2, и мне тут же дадут Айстик на 50ватт? Шучу конечно, но какая скидка, сколько процентов, и на чего(что)?Цитата:
Понравилась фича со скидками за сдаваемые девайсы, давно уже об этом думал, но не надеялся даже что кто-нибудь сделает
Polecat сам узнал только сегодня, но как они сами пишут акция бессрочная, молодцы че. Только мне интересно что они потом с антиквариатом делают)
Polecat Лучше зайти в магазин,там тебя про консультируют на счет скидки) ну или написать в группе..
Третий день никого на ветке...:) в каббалу все подались что-ли, и вертели форум как хотели? :D
а у меня есть варвара первой версии=)))
---------- Сообщение отправлено в 19:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:55 ----------
и кстати да, за 20 баксов я-бы варьку и раньше купил. вполне вкусная игрушка. особенно с е-бароном=))
---------- Сообщение отправлено в 20:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:16 ----------
и таки да, напаривает зверски. 3 мг и мне больше не надо=)))
LLIprot, ты клаву почистил? или другой ноут приобрел?:D