Паш! Не вздумай! Лучше оку, чем изжогу...
Вид для печати
Доброго времени суток, ребят. Может у кого завалялась дрипка ненужная, хотелось бы приобрести :)
dimadeck :hello:Троль,дерринжер,рок есть.
dimadeck, бери деррика, универсальная дрипулька
Лёх, а я б тролля посоветовал. И себе б взял. Клон от фухатана.
enemieну, с троллем не знаком. в том клоне, что я видел (не знаю производителя и не у Вадима) мне не понравились отверстия для установки спирали. слишком большие зазоры были между винтами и стенками стоек
---------- Сообщение отправлено в 08:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:32 ----------
Goodz, Коль, если что, акки у меня с собой на работе.
ну в общем, такое дело. отдал товарищу связку Черри бомбер + Лошадь, он неделю погонял, сабом ему не понравился. Говорит, достало тоскать с собой пузырек с жижей. Хочет продать. Если кому нужно, обращайтесь. Продает всю связку:
Черри Бомбер+ Дарк Хорс. оба в пользовании 2 недели, на лошади спираль менялась 1 раз. За связку 3000, по отдельности продавать не будет.
dimadeck глянь у меня в подписи дрипки
---------- Сообщение отправлено в 00:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:00 ----------
Vadimtver почём дерринжер? Кто таков троль??
Goodz:hello: дерринжер ушел новому владельцу:xz: а тролль у меня из лоу-ома вроде вот такой https://www.fasttech.com/products/0/...pping-atomizer
Поздравляю нового владельца! Деррик действительно хорош.
через тапок натапал
lamaz40 Паздравляю! копи деньги, они тебе пригодяться))) а машину - бери Пыжа 406-го моего! :nice:
Ага. Не пугай нового автолюбителя и будущего автовладельца, а то подумает, что купить у тебя машину и сразу начать в ремонт вкладывать[emoji12]
через тапок натапал
Да фиг с ними,с машинами.Господа староверы смотрите что я у себя нашел-никотин котовскийhttp://images.tapatalk-cdn.com/15/06...f1769364e8.jpg
Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk
Он как коньяк - только лучше становится! Свежий - принудительно окислял :D
Староверы... звучит, как какая то секта...
Кстати, о староверах. За "котовским" никотином не собираемся?