Юра а СигеЛей с чехлом приехал ..?
Не паром единым...
Вид для печати
Юра а СигеЛей с чехлом приехал ..?
Не паром единым...
enemie у меня для орчида других колб нет, только белл и длинная пузатая
да, там жижка чуть подтекла и под чехол попала... еле вытер с чехла :(
---------- Сообщение отправлено в 14:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:29 ----------
так там все колбы от кайфуна подходят, фаст или у кого нить поспрашивай. я если поеду на выходных в Тверь, то могу закинуть запчастей лишних, подберешь чего нить.
Андрей Торжок, если у тебя не открывается с тапка ссылка, чего тогда мне пишешь, как будто я не правильно или дефектную ссыль даю? твой тапок-твои проблемы. а судя по твоим постам, как будто я виноват в этом. вот я тебе так и ответил. а с тапка или нет ты выходишь, я не знаю. реестр подписей еще не составил, что бы различать.
Goodz, Коль, дома буду, посмотрю, вроде было два кипа на 18500, почти новых, пару раз заряжал всего. не помню, для чего брал. найду-отпишу. по цене договоримся.
Парни, предупреждаю обоих. Пойдете дальше с оскорблениями -РО обеспечу обоим.
lamaz40 Паш все понятно.Удалил пост чтоб глаза не мозолить.Пусть последнее слово за Алексеем останется :D Он же прав чтопудово :ok:
lamaz40 Не имею такого морального права человеку отпуск портить плохими впечатлениями :xz:
lamaz40, Krah-74, Андрей Торжок, а я аромок заказал х))
Думается мне два варианта ... 1) БФ 2) У Кельта ... Какой из них правильный Юра..?
Не паром единым...
lamaz40, Андрей Торжок, БФ х) sigaron.ru
---------- Сообщение отправлено в 23:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:55 ----------
а по составу... одни фрукты х) и ириски там много разных на попробовать
Правильно. Как раз я там на новые ароматы тестером щас стал ...Тестпак Псидок отправить обещал.
Не паром единым...
DVC Капец,этот мелкий чувак ))) Ну в принципе спрос рождает предложение :xz:
Андрюх, завтра в вк тебе кое что покажу :) вечером. Совет твой нужен будет :)
DVC Родригеза одно время много было, а про Iowa впервые слышу. Хорошо живут нынче болоболки)
Мне так то этот мелкий дрыщ даж нравится как кривляитца :D особенно как он Нюшу пародировал на шоу вроде бы ГОЛОС... :xz: Талантом то он не обделен.
enemie Внимаю всем черИпом ;)
Андрей Торжок
На мероприятии он был лишь подставкой под микрофон:).
Goodz
"Улыбайся" и "Маршрутка" достаточно часто крутят. Просто наверное не обращал внимания.
DVCдороговато для подставки :D Не нАш это путь :think:Цитата:
подставкой под микрофон