Вроде определился с фастом.С деньгами посчитайте,господин председатель
Вид для печати
Вроде определился с фастом.С деньгами посчитайте,господин председатель
Мда, теперь о главном: с деньгами сложнее - могу посчитать только после того, как оформлю заказ.
Если у кого есть возможность, скиньте мне на Киви часть денег. Киви в табличке. Кто не может - наликом при встрече.
Если скинешь на Киви рублей 900 - буду очень признателен.
Всем привет! Я ещё не опоздал на фасттех? В табличку вписал одну позицию...
Ребят привет! Сорри вчера был никакой, домой с работы как пришёл, так и вырубился. Звиняйте! Сейчас судорожно тыркаюсь по ФТ, хз какой брать Немезис или JM, у второго не знаю что за кнопка и можно ли ее сделать на магнитах. Отзывы читать некогда(
Вчера по пути домой заехал к Диме, взял мусоровоз. Сегодня посмотрел, там горы клиров, разные их обломки, части егох и разновидностей, пара егошных дрипок, рабочий овал6, пара плат 3 кнопки, егоха рабочая на 900 вроде, два одика, индульгенция, и толстые клиробаки чтоли... Кусок синтепона, маленькие мотки бамбука кажись, мелкий кусок нихрома или типа того. И да, настоящая сигара, правда разлохмаченная дорогой) Из вороха этого собрал целехонькую почти нулевую на вид стартовую егоЦ и сложил все обратно. Себе пару мелочей зацепил и плату, вдруг во мне проснется рукоблуд))
Дайте совет по меху и будем заказывать уже
Да, надо...
З.Ы. ещё дописал.
---------- Сообщение отправлено в 15:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:14 ----------
$21.71 Caravela Style Mechanical Mod Full Kit - brass tubes at FastTech - Worldwide Free Shipping
Sower Жень, с бамбуком не получается у меня, не серчай((
А чем можно заменить менбранку в кнопочке??? нужна среднего размера а есть либо маленькая либо очень большая
Какие мехи можно собать и с пружиной и на магнитах?
А он просто нужный тебе стакан без кнопок не может чтоли сделать? Пораньше, ну типа где я занимал?
Goodz, ты уж определяйся как-нибудь побыстрее... Пока пощдно не стало...
А LUC V4 не показывает сколько махов в батарейки вкачала?
Перевёл 600 рублёв. Больше на кивях нету :donno:
Стингрей хвалят $31.10 Stingray Style Mechanical Mod at FastTech - Worldwide Free Shipping
Там их 4 штуки.
---------- Сообщение отправлено в 19:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:53 ----------
Black Cat, Дима, у тебя в лотошке такой китайфун? https://www.fasttech.com/product/1605200
Прямо этот самый?