интересно но дорого нах :-)
Вид для печати
интересно но дорого нах :-)
Всем здря, доброго утра! Примите соболезнования в связи с концом лета и понедельником!:D
доброе утро :-)
Всем привет!
Лех, ну живет еще надежда на небольшое бабье лето)) Может и осень теплая будет, так что еще есть шанс что погуляем без шарфов подольше)
---------- Сообщение отправлено в 13:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:13 ----------
Да и! Ребят поспешил я с оценками жижи ИнтруЛаб что брал в Паровозе. Ранее парил ее на Орчиде, пару дней назад перемотал дрипку и мягко говоря ну ооочень удивился!) Все выхи как ошалелый с соской гонял)) вкус Пина Колада 6mg. Вкус, объем пара, лайтовый тх - все идеально, как люблю. По нотам вкус не разбирал, да и уже неинтересно, она тупо мне нравится и идет с огромным удовольствием. Дома стоит еще от них же Кофе с молоком, на дрипке не успел попробовать, но теперь жду такого же приятного шока. (намотка если что, самая обычная стоит, две спирали 04 кантал, на 2.5мм по 6 витков)
Еще наблюдение. Сам от себя не ожидал, наверное психанул)) Купил кошерную жижу из пендосии, Vape Wild 30ml аш за 850р. Надо себя если не баловать, то хоть попробовать разок. На первых затяжках все супер, вкусная. Но после появляется какойто привкус, пересушенной ваты чтоли, причем она вся в жиже. И спираль с ватой засераются к вечеру, темно коричневого цвета все, а сама жижа абсолютно прозрачная(!). Два дня одну спираль гонять нереально, вкус портится и выглядит как говно)
ребята!!! продайте бак ?гоблина не предлагать :-)
был уже.. другое хочеться попробовать
---------- Сообщение отправлено в 14:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:29 ----------
други..выручайте :-)
Александр69рус прямо так сильно надо? у меня есть только орчид с камерой К4, надо такой?
Народ, а есть у кого MicroDrip от Челса? Дайте поиграть, плиз :hello: или куплю.
Андрюх.. а ты хотел кс продать?
Хорош отношения выяснять, горячие финские парни.
"Это дело - житейское"
Tormozzz Не я лезу Миш :xz:
Народ, всем здря! Никто не хочет заколхозиться вот сюда http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t57536.html за аккумами или чем еще? сэкономим на доставке. я то все равно там буду акки брать.
у меня проблема. На др. ветке тоже спросила, но и тут поинтересуюсь.
Кто-нить покупал жижи на забугоских сайтах?
Я вот не могу оплатить заказ на Vape Wild, оплата не проходит, пишут, что транзакция не удалась, попробуйте оплатить через наш безопасный сервис, я оплачиваю и опять пишет -
Complete the form below and then click the "Pay for Order" button to pay for your order using our secure server.
Something went wrong when trying to process your payment. Please review the error message and try again:
This is a duplicate transaction, please contact admin@vapewild.com to confirm your order. Please do not try to pay again.
Не проходит оплата, не знаю почему, кто сталкивался, дайте совет, почему не оплачивается и как с этим бороться?