Goodz:biglol: Капец что за чудОвище :DЦитата:
Вид для печати
Goodz:biglol: Капец что за чудОвище :DЦитата:
Народ, привет всем. У кого был IPV mini V2? Столкнулся с такой прблемкой: после замены акка запускается только при подключении шнура. Это нормально? Или косяк мода, и надо наезжать на продавана?
через тапок натапал
Не, вряд ли. Сейчас нормально запустился. Шаманство какое-то прям. А айстик у меня переделан под сменный акк, так вот после смены надо к шнуру подключать, но это нормально, плата под смену акка не расчитана, поэтому стараюсь заряжать от юсба, а менять акк только при форсмажоре[emoji2] [emoji2] [emoji2]
через тапок натапал
Народ!
Сегодня в "Бирократе" на Капошвара встретимся, часиков в 18, или как?...
GoodzСтопудово так и подумали проектировщики - китайские друзья :DЦитата:
На китайском заводе остались лишние запчасти
А я в удомле :(
Короче, погонял ИПВ-шку В2 и Лошадку, понял, что не мое. Сабом не прет, акки разряжаются быстро. в общем,
ПРОДАЮ
брал здесь
iPV Mini II 70W 18650 , мод
Dark Horse (клон) , дрипка
за все про все хочу
ИПВ - 3200
Лошадь - 500
оптом 3600
ИПВ идет в заводской коробке и комплектации, у Лошади установлена намотка на 0.5 Ом. Освобожусь в субботу, можно встретиться. Или здесь и сейчас, тогда ИПВ без коробки и шнура, но с двумя акками Эфест 2500Мач, 35А, б/у, Лошадь без о-рингов, но с коробкой и отверткой. Пока предложил в Твери, не будет желающих, выставлю на форуме с пересылом.(+200р)
писать лучше в личку.
P.S.: по поводу "косяка платы" я сам дурак, не разобрался до конца. все работает нормально.
Krah-74 Леха ну как так то ??? Чем может айпиви не устроить ? Ну баки то на нем - милое дело ж :donno: ?
ну я то на дерринджере с клопом. и мне это больше нравится. а еще на подходе Черри и Зорро, на хрена столько. кстати, Черри может тоже буду продавать, если кто хочет, ради бога, даже распечатывать не буду. цена, ну наверное 2500. кому дорогонах, берите в ЛоуОме за 3500:D
---------- Сообщение отправлено в 21:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:16 ----------
или клопика продать? за 1500, хотя он вообще надежный, как АК-74. а еще "Буратинка" на базе айстика-20, фотки выкладывал выше. с ним еще не определился. вроде и не нужен как-то, и продавать жалко.
Блин капец у тебя коллекция. Я со своим барахлом в уголке постою ;)
Не паром единым...
---------- Сообщение отправлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:22 ----------
Зорро кстати кто то пробовал ? У меня в корзине висит
Не паром единым...
Странно просто Лёх совпало у нас ;) я пару дней назад подумал только зорро попробовать. Амнеделю назад даже и не знал эту дрипку.
Не паром единым...
Андрей Торжок, а еще есть прикольная дрипка Revolt
Revolt RDA By Hazematic! - YouTube
Krah-74 Про револьт я узнал уже - херня.Тебе Леха он точно не понравится.Это дрипка для мегасабОМа :xz:
Про мутацию 4 знаете чегонить? Мне понравился объём колодца)