andreyvu нафига мне мехов-то 3 штуки? когда определюсь с этим мехом и решу чего мне надо выточу себе из нержи такой какой хочу=)
Вид для печати
andreyvu нафига мне мехов-то 3 штуки? когда определюсь с этим мехом и решу чего мне надо выточу себе из нержи такой какой хочу=)
LLIprot Ты лучше мехов десяток возьми. Ведь, если 3шт. киков в мех запихать - на выходе 30 Ватт не будет... Или есть подозрение, что они - одноразовые? У меня -есть...
Black Cat кому конкретно надо в теме записи. себе на резерв оставлю штук 5. пригодятся, если спалю 1-н то останется 4-ре=) а остальные кому надо обратятся;) да и говорят у местных продаванов уже скоро появятся они=)))
да ну наф, мне чет поднадоели эти дзИнь и янь))) Тут перематывал 2х омный ухналь под сантех-мод Андрея, как не старался, а перемотал опять на 2Ома, на этом игры и закончил, а еще разобранный фараон лежит, бульбак....кароче овал6 + торба это сила :D а по змаксу скучаю :cry:
---------- Сообщение отправлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:42 ----------
не, кики по ссылке не одноразовые, вполне рабочие, но в мехе чую бестолковые будут)
Андрюха на перелив корпуса отправил))))
andreyvu, да мне все равно не горит, про фин вопрос сообщи как будет известно, че к чему
для них, но я чет жутко сомневаюсь, что будет работать как бустер...
---------- Сообщение отправлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:49 ----------
лениво, а когда лениво и время быстро летит :D
andreyvuАндрей. ты специально нарываешся на грубость или не догоняешь что под другими продаванами я имею ввиду Пайка Шушпанчика и прочих продавцов???Цитата:
У нас местный продаван - Алексей. Что-то в скором поялении Киков я неуверен...
LLIprot Дим, а ты как всегда, путаешь слова и понятия... Местный продаван и Форумный продаван - две большие разницы, как говорят в Одессе... И я бы за продаванов не вписывался бы, чтоли...
Всем три раза Ку!
Vagus333:hello:
Привет,мы думали ты уже на пляжах ,иль ты с пляжа и пишешь?:D
Чего по поводу киков дешёвых скажешь?