Я тогда вечерком скину а то на работе инет жопный...
Вид для печати
GorS угу, по два мундштука. Сложил в корзину.
---------- Сообщение отправлено в 13:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:59 ----------
Dobertv не горит :) денег то ещё нету
Tormozzz Миша, кинь 2 десятка такой хрени. пусть будет на черный день. летом времени хватать на перемотку врядли будет, а так без пара не останусь=) CHINA-SELLS.COM- Электронные сигареты из Китая с бесплатной доставкой - Картомайзер 510 типа (long) (подходят для трубки F4313, сигары 4315 и любой модели 510/EGO типа) денежку после 1-го числа смогу отдать;)
LLIprot 4 коробочки по 5 штук - ОК
wini55 Ты бы у Папироскина выторговал бы скидку 25% пожизненную. А то что каждый раз с лотереей мучиться...
Скидка до 17 мая - это хорошо, вот только всю папироску нам не скупить, даже со скидкой.
andreyvu Как соберёшь колхоз свистнешь:D
В общем у пайка я точно буду заказывать. У псидока взял бы пюреху с какой то фигней от сладости. У гендоса аромы. Ну и ПГ, ВГ, и никотин где то вкусный взять..
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Короче имеем желание колхозов к: Псидок, Гендос, Папироска, Пайк ( кого забыл-добавьте)
Давайте определять председателей.
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
andreyvu меня вписал на папироску???=))
LLIprot А уже не помню, что сколько чего тебе было надо, если не сложно, скинь в личку. Может еще чего прикупить надумаешь.
Котосотка в Тверь приехала. Завтра получу, особо страждущим могу отдавать с воскресенья. Не особо страждущим - предлагаю подождать до Шушпанчика.
andreyvu кстати когда пиредут телескопы еще не известно????
На Али - дешевле, но сильно геморно. Да и редко они продают по 1-5 штук единиц товара одного наименования (и цена становится не так чтобы очень интересная) :(
А сайт - русские продаваны в Китае (уже брал у них, не кидалово). У нас в "зарубежных магазинах" вроде есть тема.
LLIprot От Шушпанчика посыль еще даже в москве не трекнулась. как 16.04 уехала так и едет пока. но три дня ей рано, чтоб доехать. Думаю, к концу следующей недели.