Народ, а аромки от смок-е в коробочку кладутся? просто есть парочка вкусненьких - думаю скинуть...
Вид для печати
Народ, а аромки от смок-е в коробочку кладутся? просто есть парочка вкусненьких - думаю скинуть...
Камрады всех с наступающим!!!Здоровья, счастья, удачи всем ребята!!!
Всех тверских вейперов поздравляю с наступающим Новым Годом! Желаю, чтобы наша дружная бригада стала ещё многочисленней и дружней. Всем удачи и добра в новом году!
Ура! Ура! Ура! :santa::drink::friends::party::alco:
Точно, точно - пора принять. Чтоб печень приготовилась к нагрузке.
За Омы и Ватты, чтоб пар был столбом! ;)
Тапаю по экранчику
Каждый год президент говорит какой "это был тяжелый год, он нас многому научил..." В этом году мне кажется он просто пять минут постоит молча, потом скажет "это пздц просто..." а потом куранты...
Да, реально это был тяжелый год... Я поздравляю всех Вас с Наступающим новым годом, желаю всем исполнения самых заветных желаний, удачи в семейной жизни, карьере (...много стандартного текста...) И ВКУСНОГО ПАРА!!!!!
Искренне Ваш... Данунафик :drink:
пы.сы. Пока новогодние праздники - надо скооперироваться - попарить =)
С наступающим новым годом, камрады. Все что можно пожелать уже пожелали, так что просто присоединюсь к ним.
тапкомет
Ребят!!! Год был просто Чусовой. Запуск гаража и БЛА БЛА БЛА. Спасибо всем кто помогал и навещал))) из пожеланий, найдите свой дзен и забудьте об аналоге!!! Мы ещё повоюем!!! А вот теперь можно в РО на пару дней)))
Всех форумчан от всей души поздравляем с Новым годом! Здоровья и удачи! Отличного пара!
Надеюсь в 2015 году нас станет намного больше! Даешь электронику! Долой аналог!!! =)
С наступившим! :) Дабл-дринк... Ное яре!
Тапаю по экранчику
Всем бздиньк по три раза!!! И ложиись!!! В городе бои питардист)))
С новым годом
Ну, за Новый Год! Всем ПРОЗДРАВЛЯМ!:santa:
Дорогие ребята!
Поздравляю всех с наступившим Новым годом!!!
http://bestgif.su/_ph/8/2/645710889.gif?1420094184
Всех с наступившим новым годом:)
тапкомет
Всех с праздником!
Бухают Все!:D
http://www.imageup.ru/img258/1998164/utro-1.jpg
Не, я не бухаю... я выпиваю! :D Кстати, видел тут новый магазинчик у ж/д вокзала е-сиговский открыли. Бедноват, правда... У них есть и онлайн магаз monsmoke.ru
Летять тапки!