Спасибо, Миш - нашёл. Инавера неплохо так пахнет... Замешал - пусть немного настоится...
Вид для печати
Капаю который год 8 кап./10 мл. Говорят многовато, но у меня вкус испорченный :D
---------- Сообщение отправлено в 21:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:49 ----------
Кстати от Табачной симфонии Инаверы многие были без ума (у меня не пошла). А вот Голд Дукат идет хорошо. Вроде Павлу тоже нравилось.
---------- Сообщение отправлено в 21:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:52 ----------
Dmitriy3003
Лежит без дела АГАша AGA-T. Интересует?
Вот я тоже накапал 8 на 10 на пробу. Но не табачка. Шпрот выкинул фруктяшки)). Яблоко и клубнику кальянные взял.
Летять тапки...
Sower у мну чай зеленый остался=) в надежде что когда-нибудь замешаю=)))
Sower а вдруг припрет=)))
Хотел в коробочку тутти-фрутти скинуть, не буду - от него оказцца поликарбонат лопается =( второе стеклышко теряю... Фпомойку такую аромку...
Данунафик Здоров! Ты куда подевался на катке? =)) Я тебя высматривал-высматривал
Niki69rusВы наверно в левый сектор пошли, а мы в правый... Народу то видел сколько было...)))
Данунафик Мы с Ванькой выходили попарить, на улице холодно, мы в тамбуре встали между дверьми, на нас менты смотрели смотрели, потом отвернулись - наверно подумали наркоманы:D
Niki69rus Я с товарищем ходил, а он на аналоге... Пришлось на улицу тащиться...
Воу воу народ, полегче =))) В первый день все жижи раскупили:D
Понял:)
Думаю почтовых улиток на что-то подсадили. Первая посылка пришла из Москвы ровно за 2 дня. Вторая ровно за 3 дня. :D