если по десяточке добавлять,
то да,стружечка даже вьётся:D
Вид для печати
Я тут устроил тотальный контроль за эл. счётчиком. За неделю набежал 51кВт. Всё работает как и обычно. Счётчик раньше явно значительно накручивал. Только с доказательством будут трудности. В защите потребителей в этом плане ничего посоветовать не смогли. Всё что я добьюсь, так это замены счётчика, поэтому игра в рулетку продолжится. Признание его неисправным маловероятно, поэтому переплату из-за его кривых показаний никто не вернёт. За 5 месяцев набралось почти 2086кВт. Должно же быть не больше 1000кВт. Т.е. в среднем, после установки, я переплачиваю 800р в месяц. Посмотрим, как получится в контролируемом месяце. Не удивлюсь, если в какой-то момент цифры опять резко поменяются.
Может, по счетчикам табличку заведем? Мне интересно, мой летом что-то совсем мало считает.[COLOR="Silver"]
MrTIM Я на Папироску собрался.
Так как, завтра на пиво собираемся? У меня знакомый хотел подтянуться, девайсов разных попробовать.
я-бы если с работой повезет после 8-ми приперся-бы.
С работом не повезло. Только освободился.
Опять колхоз собирают на клоны Ахилес и Прометей.
http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?p=3498840
Тапаю по экранчику
Tormozzz спасибо, буду думать над впиской...
Дима, посмотри в совместных покупках, появились колхозы и подешевле ;) ...
Тапаю по экранчику
Tormozzz чет ниче не нашел=) хочется или тайфуна или прометейку=))) все равно брать буду в количестве 2-х штук=)))
Московский колхоз http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?p=3499930
Тапаю по экранчику
Можно ли в мех поставить 2 фиолетовых эфеста 18350?
Парни, есть у кого товарищи, могущие разблокировать доп. функции в авто Шкода через кабель?
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Sower я правильно понимаю, два акка по 700мах не дадут большей емкости в сумме (1400), но люто будут жечь спираль? А рвануть может? Какое сопротивление тогда мотать лучше?
---------- Сообщение отправлено в 12:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:07 ----------
LLIprot это какие? Из мехов не припомню, только с электроникой если.
Black Cat Диман Dober знает хорошего автоэлектрика, тот ЦЗ из подручных средств н аего тойотку собрал!
Два акка в мех-моде будут последовательно, значит удваивается вольтаж, а не емкость.
8,2 - 6,4 вольта...
Тапаю по экранчику