botsasha может я не понял чего, завтра переспрошу, Миша спит уже навеерное
Вид для печати
botsasha может я не понял чего, завтра переспрошу, Миша спит уже навеерное
Не сотки дедокеевской, а початый флакон оригинала жижи Дедка. И отлил своего замеса жижи Дедка. На заказ мешать не буду, дам рецепт и расскажу как все делать. Кому надо оригинала,отдам початый флакон рублей за 150-200 ( в свое время взял для сравнения со своим замесом - мой мне понравился больше) Как то так.
MD.dunkan голова-то моя дырявая, как обычно все перепутал!))) То есть у меня Дедок и Котовский тоже жижи, обе 6мг да?
Коль в маленьких пузырьках у тебя никитос сотка J&G (что потемнее), Кота( что посветлее) В 100мл. пузыре у тебя жижа Дедок оригинал, в 50 мг. пузыре жижа Дедок мой замес.Смотри с маленьких на дрипке не пыхни:D
---------- Сообщение отправлено в 00:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:20 ----------
botsasha Да все тож самое, что у Дедка только аромок чуть побольше. Вкус насыщенее, оригинал для меня пресноват.
У Коли возьми попробуй, я ему спецом и отлил.
Надо было инструкцию Кольке написать:D
Goodz
Колян,завтра к тебе заскочу пол шестого на работу,будешь на месте?
Прихвати 100мл флакон и 50-ти мл,откапай мне на пробу Дедка и то что получилось у MD.dunkan,пустые я захвачу
---------- Сообщение отправлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:24 ----------
Спасибо,я Дедка-то не пробовал ещё:donno:
botsasha Кому давал пробовать, всем понравилось. У него раньше в теме рецепт висел. А сейчас он его подтер. В век самозамеса меня жаба душит отдавать 350+пересыл:D
MD.dunkan где можно пересечься завтра я бы взял у тебя початого дедКА:D
Vadimtver Початый флакон у Коли [b]Goodz[/b
Какой спрос, мож тоже жижу мешать и назвать ее "Внучок":D
Vadimtver Ну договорись с камрадами, там почти целый флакон - уж попробовать всем хватит:D
Тару берите свою, я на Капошвара с 12 и весь день. Хотя аптека под боком, в шприц набрать можно если что...
MD.dunkanЦитата:
Какой спрос, мож тоже жижу мешать и назвать ее "Внучок"
+1 такого же мнения....:xz:Цитата:
жаба душит отдавать 350+пересыл
а кто нибудь заказывал аромы отсюда ? Область применения и рекомендуемые дозировки пищевых ароматизаторов
Господа, смею предложить следующее:
1, в паравозе сделать стенд с фотками закоренелых комрадов, ибо им продавцы могут отдавать аромы сколько угодно, не унесут на совсем
2, на флаконе с аромами чиркать рекомендуемую концентрацию, те кто хотят просто попробовать приходят с основой во флакончике, откапывают и пробуют (не понравилось - положили жижицу, возьмет на пробу другой)
Кста, будет неплохо если для таких дел в магазине в продаже заведутся флакончики с голой основой.
Ну вот как то так..
Отправлено с моего GT-I9300
Tormozzz...Михаил,в смысле пробовал там заказывать уже ?И как оно ??? :xz: Я вот посмотрел а цены то смешные там на сайте.Имеет смысл там заказать может быть?Цитата:
Да, и тут тоже
Заказывал года 3 назад, раза два или три. Аромы интересные, в "аромовозной" коробке в Паравозе есть три "табачки" ... Вкусняшки - уже срок хранения вышел, выкинул.
При заказе там, терпения нужно немножко меньше чем из Китая, долго работают и отправляли обычной почтой.
А так, имеет право на жизнь.
На форуме есть ветка обсуждения.
Если мне память не изменяет, жидкость от СвоёМесто, на этих аромах.
Тапаю по экранчику
Подтверждаю, брал BF грейпфрут -очень вкусно