они один в один как у RS
Вид для печати
а у меня сегодня во чо :)
Спрошу сначала у Тверских.
Надо кому клонов б/у:
- Немезис (мехмод)
- Астро (мехмод)
- Прометей (синте-бак)
500р каждый
Тапаю по экранчику
red smokers это табачка?
Вообще какая по вашему табачка самая подходящая чтобы ее с фруктом замиксовать? Хочу получить типа ПичТаба чтото, с мягким, ненавязчивым вкусом табачки
---------- Сообщение отправлено в 18:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:14 ----------
Tormozzz Миш, а можно кнопку от немезиса стингрею примерить? Заказать хочу, а вдруг не подойдет
Всем вечера!:hello:
TormozzzМиш шанхайский для тебя отдал Коле,спасибо!
Приехали Беллы ,они так же у Николая(Goodz),в лички напишу тож на всякий:)
спойлер
Коля, я незнаю как у тебя забрать свой белл. Наверное только в субботу, т.к. я тоже работаю сейчас до 18:00, иногда и дольше. Ты в оринтеровачно где живешь?
Господа, давно зреет вопрос. На шарк кнопок есть у кого?
тапкомет
Прометей из титана?
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Я уже посмотрел по нему обзор(((( не то
---------- Сообщение отправлено в 21:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:30 ----------
Хочу ахилес)))
Tormozzz прометея в резерв!!!!;) скоро заберу Миш!!!=)))
---------- Сообщение отправлено в 20:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:48 ----------
господа, довожу до вашего сведения, Шпротмастер переехал в южный. место базирования теперь недалеко от афанасий-пиво=)))
На чёрную пятницу кто-то успел попасть?:D Нормальный такой ход был:ok:
Я колхоз отправил - он в работе. Но Гена попросил отредактировать ароматику в соответствии со списком акции. Аромки, не входящие в список акции, заказать в этом колхозе нельзя... Можно поменять на аналогичные других производителей из списка (фруктяшки). Я до утра на работе - свой заказ буду редактировать завтра. Да, и денежку шлите на карту СБ РФ 4276863026061630
Летять тапки...
Мляяя, круто Гендос всех прокинул с ЧП... Мало того, что мои аромки в ЧП не попали, так их еще и 10 дней и не заказать просто так. (((((
Окуеть вариант, канешно.
Sower - а тебе хорошо - список колхоза резко поуменьшится!