lamaz40 Паш, а если показалось, что пускай будет 15 - мало, и решил еще добавить предположим 5, сколько опять настаивать?! Иль просто взболтнуть и все?!
Вид для печати
lamaz40 Паш, а если показалось, что пускай будет 15 - мало, и решил еще добавить предположим 5, сколько опять настаивать?! Иль просто взболтнуть и все?!
andreyvuА ты не давал Липы Гендосовской?
Всем привет! А я взял два дня отпуска) Валяюсь с ноутом в кровати, как же хорошо ничего не делать когда другие работают)) Семья на даче, дома тишина и спокойствие, пари не хочу, сплошной релакс) В итоге релакса закончились последки жиж)
andreyvu поэтому я к тебе с просьбой) Мог бы намешать еще чегонить вкусняшного? с оплатой конечно. Последний раз были Бутчевские малина и зелены чай, суперлайтовые +-3-4мг. Пузырьки если надо завезу.
Goodz Могу, конечно. Заодно и новые аромки на тебе потестим.
botsasha Не, липу гендосовскую никому не давал.
andreyvu мой тест ничего не даст, т.к. сравнивать несчем. Тем более если мне жижи ФА нравились, от которых вы плюетесь, то... )) Лучше наболтать ченить уже проверенное, что вам нравится.
лады, заскочу после 6 к тебе, позвоню заранее
У меня табачки практически все ХТ, Голд Дукат от Инаверы и фрукты-сладости от ГринФога. Нормально!
И особо экспериментировать и неохота, хотя конечно кое-что охота попробовать, но на халяву :D
Не знаю когда (может быть и через полгода, когда будет акция на скидку 50% ) пойдем с тобой в Папироску за дешевыми аромками. Надо еще ПГ и ВГ подкупать.
andreyvu попробовал кофе бучивский, нормально, очень напомнил кофе от джойтека :ok:
зы...попробовал и мерло...гы...как будто ешь растаивший шоколад в жаркий день :D
Dobertv
Апельсин-то хоть апельсиновый?:D
botsasha не знаю Саш, я заместо готовых жижь, пг-вг-никотин настаиваю :D
Dobertv
Ты ж заказывал апельсин у Буча,не?
botsasha да, но замеса оказалось на 2 жижи, мурло и кафе :D
я просто хз, сколько надо пг-вг-никотин ждать-выжидать, иль вообще не надо :D
botsasha спасибо! буду тогда мешать остальные аромы :nice:
На FastTeche появился мех-мод под 18350/18500/18650. Не телескоп - съёмные секции. Пишут - дружит с Киком. Кнопка нижняя. Написано - нержавеющая сталь. Цена = 32,53
http://fasttechcdn.com/products/142/...00-5-thumb.jpg
Видео-обзор.
Обсуждение на английском.
Есть и латунный. За 27,77