Как мой ББ :D
Жень, к тебе на хвост за M&L упасть можно?
Тапаю по экранчику
Вид для печати
Падай конечн, завтра буду придумывать вкусы. Тебе какие аромки надо? Или брать рандомом и потом разобьем по 10мл?
у мну вот на это глаз лег
Type Maxx
Rum Jamaica
Perique
Cigar
Different Shades
Раз в первом нет, значит и не нужно)
Vagus333 А мне можно на хвост упасть? ПГ надо. Да и от аромок не отказался бы. Любых по чуть-чуть. На ваш вкус.
Еще разок спрошу , аромки айсблю и зел. чай надо кому? безвозмездно. БотСаша, завтра буду в районе вагонзавода в районе 12:00-13:00. Как передать кайфуна?
А в этот промежуток времени где будешь? я кайфуна безвозмездно отдаю))) про игол и рокет х.з.. Пьян я, что-бы читать что это)))
Просто на буднях думаю вообще никак. Может Андрея завтра вызвоню и передам.
так рокет это тот же кайфун фактически
Мои хотелки:
Cigar
Gold Rising
Tobacco
Top Flavor American Blend
Watermelon
Cigar - у нас совпал. Предлагаю его располовинить и выбрать еще один аромат на твой вкус. Да и не совпавшие мы ведь сможем поделить ;)
Оплатить смогу после 25, там ведь вроде до 1 августа?
И если можно заказать не из списка, отдельно - Зеленый чай (The Perfumer's Apprentice 6ml=80руб), хочу. Буду готов оплатить.
Тапаю по экранчику
botsasha, лень мыть кайфун, возьмешь не мытый и без дриптипа(я его дома забыл). Где будешь через часок? я могу подъехать.
Ребят, я нихрена не понял что кому надо в ароматно-никотиновом колхозе) Давайте придумаем в табличке что кому и сколько в табличке) А то выходные бурные, у мну с восприятием не быстро :D По оплате оплачу сразу, но у вас дней 10 на передать это дело налом или на карту "открытие"
---------- Сообщение отправлено в 14:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:52 ----------
По поводу всяяких пг и вг, можно и нужно тариться на долго, цитирую:
"Если наберется хотя бы 8-10 кг можно отправить транспортной - например ПЕКом или деловыми линиями, дойдет дня за 3-4, по деньгам в районе 400-600р до 50кг веса и в зависимости от наличия жесткой упаковки или запалечивания коробки"
У меня пара кг есть, но еще один-другой можно)
Оплата до 1 августа, только старайтесь не тянуть до последнего
Ок.
Выписываюсь из колхоза к Гендосу и пишусь к ales777
Тапаю по экранчику
---------- Сообщение отправлено в 15:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:42 ----------
Добавил в нашей табличке КолхозAlchem_ML_PS.