MrTIMПиво, звонок, встреча))) ну и готово. И нихром толстый и намотаем, правда придется дабомб тестить :D
Вид для печати
MrTIMПиво, звонок, встреча))) ну и готово. И нихром толстый и намотаем, правда придется дабомб тестить :D
Неа, все ушло.
Кстати, скоро будет в продаже хана с настоящей дна20. Если кому надо, говорите.
Корпус китайский и с коцками, полировать лень:-) итого 3500 вместе с новым vtc4
На выхах мутил встречу, все съехали( давайте в субб эту?
Я наверное работую в субботу. Может вечером и получиться, сам пока незнаю.
А в четверг на пиво собраться не хотите?
освободилась двуспиральная дрипка Omega, надо кому? Неправильные сопла исправил, осталось других два косяка - заменить винты на крестовые подлиньше и поменять оринг, он вообще не держит.
Вчера намотал две спирали, сколько Ом не знаю, но предполагаю низко получилось. Попарил немного чуть глаза не выпрыгнули, всетаки две спирали мне много)) Пар горячий, затягиваться страшно)) дрипка бурлит как кипящий чайник
---------- Сообщение отправлено в 12:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:25 ----------
andreyvu я б собрался ток на чай и осмотр ваших обновок
Goodz Да обновок то и нету ((((
А господам bobbytver и MrTIM могу раздать аромок и канталу 0,4
просто яблоками уже наелся, можно попробовать их с корицей)
Кто у нас с руками, головой и паялом? У меня кнопка на шарке накрылась.
Паша, я могу попробовать. Я сейчас не бухаю почти.
яблоко с корицей, у Леше в магазе готовую брал не особенно понравилась, а может просто крепковата 18мг была. У меня тут бергамот аромка от гендоса ненужная появилась. Андрей, спасибо буду рад. Коля, мне в начале с одной спиралькой справится.
Так что, камрады, пишемся на встречку?
Четверг, 20-00, Бирократ на капошваре.
Можно другие предложения.
1. andreyvu
Я думаю что неполучится. Андрей, завтра примерно часиков 18:00 с работы будешь топать? может я завтра если освобожусь к этому времени, позвоню тебе и встретимся. Бергамот и зеленый чай от Гендоса ннннадо кому?
lamaz40 валялись у меня кнопки тактовые от Пайка и пару мышей...
---------- Сообщение отправлено в 19:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:53 ----------
MrTIM давай завтра созвонимся. Зеленый чай от Гендоса нужен, кантал прихвачу.
Пива в четверг, видимо, попить не удастся...