Спасиба, понятно. А эти губки тоже зернистостью отличаются? :D
Вид для печати
Да ты голову забей молотком, все ровно акк через кнопку меняется...
А что-как там не вкручивается?
---------- Сообщение отправлено в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:50 ----------
Как-то зернистость у них никто не мерял, но на форуме народ матировал. Жесткая сторона на скотч-брайт похожа и по фактуре и по эффекту.
Попробуй, да и нам расскажи.
Vagus333
Ок! Буду ждать.
В этом году, на каждой свадьбе вижу электроников:). В прошлом году совсем редко попадались. Аналоговики сначала вспоминают про резиновую женщину, безалкогольное пиво и засекреченность состава жижи из-за высокой вредности для здоровья:D В конце, многие торжественно клянуться вступить в наши ряды. Те, кто уже вступил приходят в основном с чем-то типа Joye и клириками. В основном молодые парни. Один раз попался с кайфуном и Вамой. Он даже за столом парил. Движуха вроде заметна:).
Да какать на них) Подобных рьяных уже перешло не мало, они так для себя оправдывают, что надо дальше аналог сосать) Набор ушел, итого есть 2 шт эфест имр 18350 поюзаных, два новых фиолетовых эфеста(завтра попробую забрать) ну и хорошая зарядочка по них. Ща в личку номер тел скину, завтра созвонимся, договоримся.
Tormozzz
GorS
Ребят, всё, ароматный колхоз к Алексу оплачен :ok:
Всем привет!:hello:
Vagus333 Жень, спасибо еще раз за ништяковые игрухи!) Накрутил вчера Ориген, правда сингл пока, но и так понравился! Правда объем на удивление тот же что и у Igo-w моей получился... капов 20-25 хз почему)) Возможно из-за синтепона который я пихнул во второй колодец. В иго-в такойже кусок стоит. После ряда опытов понял, синтепон в дрипке хорошо держит жижу, по крайней мере заметно лучше чем без него. С одной ватой иго-в вечно текла через сопло. В общем погоняю пока с ним, потом выдерну и посмотрю как будет)
Кста! На мою удачу, резьбы на 4nine и Stingray одинаковы!!! При некоторых гибридных конфигурациях частей каждого меха (зависит от типа акка) у 4nine ход кнопки сокращается до полумиллиметра, то же и со Stingray! Сегодня скрутил гибрид 18500 4ninegray, кнопка радует, даже сбоку жмется и работает)
Хорошо, что радует)
Всем всем! Ну что на счет по пивку в бюрике сегодня? Предлагаю собраться в 18-00 на капошке и оттуда прямой наводкой устремиться к холодному, темному, да еще и за пол цены, т.к. четверг? Кто за?
Уже 6 человек точно будет, половина как минимум будет 5 минут))
Саша, спасибо за совет про зарядку ЛУК. Заряжает часика за 2-3 мои эфестики фиолетывые на 3100 мах.
Всем трям! :)
Сидим пывко потягиваем, а я вот освободился только, поздно уже :(
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 19:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:57 ----------
Ещё раз спрошу: есть у кого 2х18350 или четыре, и зарядка?
Купим :)
Черный Кот, может проще к Лешке в магаз заехать. Там аккумы и зарядка должны быть.
Вот сижу на горшке и думаю: кайман уно или дуо?..
Black Cat давай во вторник созвонимся, решим, если еще надо, сейчас у черта на куличиках, телефон через раз принимает) Вот нашел тырнет по телефонной линии
Я чет с микрокойлами играться начал Сеня. Девайс допилю покажу что получилось.