Может быть Вагус знает? Да и Андрюху давно не видно......
Вид для печати
Может быть Вагус знает? Да и Андрюху давно не видно......
завтра пойду союз забирать=) даже целых 2 союза=)))
Собираюсь пузырёк заказать,есть ещё желающии,от 3-х пузырьков-скидки:)
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t36779.html
Возьму тоже пузырь
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 10:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:08 ----------
"-10%" заработали )))
Даешь -20%!!!
А пробовал кто-нибудь это?
Вот и попробуем ;)
В теме отзывы есть, а наши - вроде не брали.
Шпрот брал у другого продавца.
Тапаю по экранчику
Всем привет!
Tormozzz Миш, сегодня утром обнаружил на дне сумки еще один твой атом, похожий на уфо. Если завтра после работы завезу 7-8.00, будешь дома? Заодно немезис верну, наигрался)
Пипец, развели на форуме! Смешно читать "выделите нам отдельную ветку".. таким макаром можно весь форум должен начинаться с выбора: "клоны"/"оригиналы".. и каждый будет копией друг друга, но общаться в них будут только избранные.. Бред полнейший.
Модерация нужна и правила, и будет порядок.. распоясались нна!
Паша, давай новую ветку "Тверь и окресности без клонов", а эту в "клоны" переименуй. Не хочу тут общаться с оригиналовы*бонами как видимо и другие, вон, целую неделю тишина, никто даже слова не пикнет..
Спокойней, друже.
Чем меньше, будут пересекаться оголтелые любители чего-то одного, тем меньше "срача" в теме.
Сугубо мое мнение и предположение. ;)
В той теме подписался и проголосовал за отдельную ветку.
Не знаю как сейчас, увлечение прошло, а на guns.ru клоны имели собственные названия с похожими циферками ;) и искать инфу было легче.
Хотя и там были свои "варя + буля" :)
Тапаю по экранчику
Tormozzz 7-8 вечера конечно же))
Black Cat да просто владельцам оригиналов не дает покоя мысль, что они в свое время отдали кучу бабла за такое же обычное железо, которое сейчас киты выпускают огромными тиражами. Ни кому же не нравится чувствовать себя дураком!) Вот и ищут утешения среди таких же. В группе анонимных оригинало-дро#еров. На качестве пара зачастую это никак не отражается) ...при прямых-то руках. Вообще вызывают сомнения адекватность таких личностей!) Как говорится, у богатых свои причуды!) Мне определенно более импонируют те люди/владельцы, кто объективен в оценке оригинальных и клонированных девайсов. У таких опыта поднабраться можно, совета получить дельного и при этом все в теплой дружеской атмосфере, без понтов.
А те кто при упоминании клона, крючат брезгливую физию в мою сторону, пусть все идут в сад)) Я скучать по ним не буду)
Тут еще срач решили устроить? Форума мало? :D
+1
Не важно клон-не клон и сколько стоит, важна юзабельность и оправданность вложений (фин, моральных и пр.).
---------- Сообщение отправлено в 13:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:18 ----------
Молчи, "клоноложец"! [emoji2]