Мне еще вообще не приходил
Отправлено с моего SH530U через Tapatalk
Вид для печати
botsasha А где ты старую-то взял? У меня ни новой ни старой досихпор нету...
Dobertv
Спсибо!
вам по закону должны дать не хуже, чем была + у тебя детишки всплывают, даже если хатка не в собственности, есть вероятность получить на комнату больше. Район вряд ли будете сами выбирать, если ток на выбор скажут, где есть свободная жил.площадь. Да и скоро ли оно будет то, рано переживать. Мост уже скока лет строят? с 90хых?!) А ты о какой-то развязке говоришь))))
Goodz Что-то пока фактов сноса многоквартирных домов в Твери неотмечено. ИМХО, лет 20 можно не переживать.
и мост и развязка, говорят будут. Деньги выделены, проект утвержден. Конечно из всех имеющихся выбрали самый геморный, дабы больше бабок из казны получить и отмыть, стандартная схема же. Квартира приватизирована, только для них это филькина грамота, у нас и больший беспредел встречается, достаточно новости посмотреть. Мы интересовались продажей нашей. Даже сейчас уже риэлторы говорят что в нашем районе мол квартиру стало нереально трудно продать, как бы в течении года-двух планируют начать строительство
Goodz Была статья в Калининской, что губернатор договаривался с министром транспорта о строительстве моста по известной методике - автомобильный мост рядом с железнодорожным. Левитин наобещал кучу перспектив с развязками на Пролетарке и Горбатке. Народ бухтел, что нужно разгружать центр и строить в районе К.Маркса (еще в 60-е планировали, но были трудности с землей, отведенной Минобороны). А сейчас может быть все что угодно, т.к. пахнет очень большими деньгами. А относительно переселения, может быть тоже все, что угодно. Почитай по изъятию жилья в Сочи и вспомни Бутово. Сейчас ничего уже не продашь. Придется "плыть по течению" :donno:
Goodz вот когда хата приватизирована, имхо, это уже случай неприятный, ибо они хату должны будут выкупать по рыночной стоимости, могут еще добавить чутка за неудобства, но по факту денег может хватит тупо на такую же в жопенях (но литвинки врядли). Не захочешь продавать, тогда по решению суда ее у вас выкупят. Вообщем тут более геморный вариант и нужен будет юрист. Мож конечно, тверские правители не такие сволочи...
Подождите, так еще генплан не утвержден. Без генплана точно ничего строить-сносить не будут. Но я как-бы не представляю, что они там строить -сносить хотят...
Если сделать обзор по продаже коммерческой стоимости, и вычислить среднюю цену, то только её суд может признать к выплате. Приём её можно несколько привысить, по причине нежелания покидать обжитое жильё. Согласен, что это серьёзная и затратная эпопея. Если суд первой инстанции не примет оценку, то во второй инстанции можно требовать оплату независимой экспертизы с гос структур. И почаще освещать в бложиках и у журналюг. Рен ТВ очень любит жареные факты
Goodz- Делают развязку у Мигаловского моста (посёлок ДРСУ-2). Там и дома под снос, вдоль дороги. Народ доволен. Риэлторская контора ищет варианты и предлагает. Как новое жильё так и б/у.
---------- Сообщение отправлено в 17:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:07 ----------
stefan, пошерсти купи-продай. Не очень давно так покупил себе ещё одного Фараона за не дорого, даже с учётом пересыла ;)
lamaz40 потерял, stefan потерял... может мне ещё прикупить, так, на всякий случай. Тенденция однако ;)
Не надо, ты его не потеряешь,а сломаешь нах:D
Отправлено с моего SH530U через Tapatalk