еще бы, а в 4ой версии качать музыку из айтюнса :D
вы секите эфир, как скажут, что мужик застрял в оральных ласках со старой версией вики, быстро стрельканетесь :D
Вид для печати
LLIprot овал 6Й:D Приветствую народ
boriДружище, в МСК вырваться не смогу. а если Пашка поедет с ним и передам хабар=)
Во наболтали) флудеры блин
тапок
Мы нечайно, масса Vagus333
сапог :D
Это он его зааукционил? http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t24600.html#top
Хватай скорее.:)
Надо кому смарт противный? Хтц сенсейшн ? Зак недорого? Только тач у него убогий , медленный.
тапок
Vagus333 Жень... ау... Ну не поеду ж Я в праздник в Тверь.... Давай к нам...
Борь привет) завтра все тут перечитаю, сейчас не адекваттен, в депривацию сна третьи сутки играю)
тапок
Vagus333 что случилось? неужели сервер сдох? Ты это ... давай спать. Ну и давно не виделись кстати.
Народ, может кто в курсе. Говорят в районе Комсомолки и ж/д моста собираются развязку строить. Разумеется чиноши проталкивают это все втихую, чтобы потом тупо перед фактом поставить жильцов этой части района. А сегодня знакомые сказали что дом мой под снос попадает... Верить или нет, не знаю, знаю только что жизнь в России это как на пороховой бочке и от паразитов в костюмчиках ждать можно чего угодно. Думаю если будут расселять, то как пить дать затолкают в аварийную халупу в тьмутаракань, Литвинки какиенибудь или куда подальше.
Goodz не могут тебя затолкать в халупу, особенно если хата приватизирована. Они ещё приплатить могут
Привет народ! Нужен фараон, можо б/у . продаёт кто в Твери ? За почтовый пересыл платить не хота.
stefan :hello: А почему именно фараон? Какой версии надо, 1 или 2(который с внешними "украшалками")?
Всем привет!
Ни кому новый хитрый счёт за электроэнергию не присылали?
Я по чему-то должен денег оказываюсь,хотя всё было оплачено:xz:
Смена хозяев проводов произошла,как написаноСообщают пид.ры задним числом,я уже по старой квиташке заплатил ,никто не сталкивался?Цитата:
ОАО"Тверьэнергосбыт"утрати ло с 1 мая статус поставщика.Новый поставщик"МРСК Центр"филиал"Тверьэнерго"