Tormozzz у меня ситуация ну нах хочу пюрешки![]()

TormozzzДенюжку послал,В Кубане нашёл вкус семечек,орехов и шоколада не нашел,Юса блэнд-по запаху хим.яблоко(был не приятно удивлён т.к в описании-"Просто бомба самый близкий вкус к аналогу!!!!")персик(7к/10мл)ушёл в химию,хотя дозировку рекомендуют до 15капель,но 3капли в чашку крепкого чая вкусно получается,Ред Когресс пахнет носками 1к/1мл-единственная кто поменял цвет на 2-й день,пока не пробую,терплю настаиваю

botsasha Tormozzz Вы бы про денежку через личку, чтоли...
Я не Гуру, я болтаю много...

botsasha Попробуй кол-во аромы поделить на 3 минимум.
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")

TormozzzТак меня удивило присутствие яблока,это ж табачка,а химия у меня в персике на вкус буду разводить,Юса бленд пока не парил выдерживаю,но запах ядрён может и уйдёт со временем отстойки
Кубан нравится!
---------- Сообщение отправлено в 20:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:16 ----------
Да чувствую придётся,может в половину сначала?
неа. Ничего не изменится. В 3 минимум. Или еще проще- не больше 3 капель чего угодно на 10 мл. А если уж не нравится, увеличивать на каплю. Причем даже если вообще нет вкуса, увеличивать именно на каплю. Так гораздо сложней пропустить няшную концентрацию. Хотя к "табачкам" BF это не относится, там тошнилово и с 1 капли на 10 мл. Причем у всех аром один привкус, меняющиеся нотки этот ужас перебить не могут![]()

Спасибо,буду пробовать,похоже получившиеся у меня замесы как арому использовать надо
А после добавления одной капли, сразу пробовать или опять настаивать?
---------- Сообщение отправлено в 20:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:23 ----------
Я вот всё хочу ВФ попробвать Клондайк,а ЮСА БЛЭНД развёл в три раза-за яблочком чего-то табачное прослеживается и яблоко не напрягает,на постой не пойдёт,но иногда можно побаловаться,
Всем спасибо за советы!

botsasha Пойдешь на "не встречу" в субботу?