botsasha Тебе уже нужно жабу прокачивать, а не хомяка.

botsasha Тебе уже нужно жабу прокачивать, а не хомяка.
Я не Гуру, я болтаю много...
Фараон2/Торба/Бульбак/NV2/Ухналь/Kayfun Lite/BY-ка XL/Бакомайзер "Ѣ" Ять/ "Ѣ" Ять v2. Maxi/+\ovale6\Zmax\GGTS(china)-\ProVari V2.5\Groove ytil.fuck.edit
Баки, гены - для новичков и не только ОА: Ять, Торба, То-бак, Дрипка-СБ. Продажа
там кики сливают горстями а они спят=)))

LLIprot Мы не спим, нам их ставить некуда... И баблосиков нема...
Dobertv С жабой договорился, хомяк велел на уральский стик вписаться...
andreyvuты уральский стик буш брать?

LLIprot Да, с ДНА20. Если финансов на аванс насобираю. Край для аванса - понедельник.
Суфудэ - СЫРЬЕ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ ароматизаторы, кому ароматизаторы ведрами
---------- Сообщение отправлено в 12:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:27 ----------
andreyvu круто=) а аванс скока?=)
Фараон2/Торба/Бульбак/NV2/Ухналь/Kayfun Lite/BY-ка XL/Бакомайзер "Ѣ" Ять/ "Ѣ" Ять v2. Maxi/+\ovale6\Zmax\GGTS(china)-\ProVari V2.5\Groove ytil.fuck.edit
Баки, гены - для новичков и не только ОА: Ять, Торба, То-бак, Дрипка-СБ. Продажа

http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t22681.html Аванс 2500, пишемся, оплачиваем.
---------- Сообщение отправлено в 12:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:53 ----------
LLIprot У тебя новая идея - ароматизатор ведрами? Ты лучше сперва опыты на хомяке поставь...

Dobertv Вызывает сомнение анодирование... Были фотки с потертостями. Вписался?
Black Catне, одалживать не надо. нужно немного. около 200к
в рублях=))) так-что я пока сам. там обернусь, там обернусь=) пока все в порядке. договоренности уже есть=)
Dobertv потреплется исчо как. мое имхо либо пескоструй либо покраска для люмяхи. 3-го не дано. мяталл мягкий. ты его хоть как анодируй, се равно облезет. у мну книжка электронная люминевая так она ужо со спины вся царапками изъедена. девайс не надо жалеть. он должен работать в полную силу. тем более в наше время обесценивания всех дорогих модов.
LLIprot, о как, но с другой стороны, если че, хороший девайс и покрасить можно![]()
Dobertv покрасить можно если токмо лаком. поди для себя берешь=) если делать покрытие то с температурной обработкой. я пока остановился на порошковой камере. там и будем красить бокс-моды. стики вообще красить не будем. лейбл лазером после полировки и все нормуль![]()
LLIprot, ты и про цену гуманную не забывай, на конечный продукт![]()
Dobertvну так цена и будет гуманная. тысчи 5 за стик нержавый с нивелем думаю недорого будет. бокс-мод около 3 000-3 500 встанет конечному потребителю с платой. без платы около 2 000 будет.ты и про цену гуманную не забывай, на конечный продукт

Гуманные цены - они такие разные... У Челса например, гуманная цена на микростик из люмяхи - 97 у.е.
---------- Сообщение отправлено в 14:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:12 ----------
LLIprot Дим, а ты у сваоей темка вроде из алюмяхи делал? Не? Концепция переосмысленна?