lamaz40 А картинко в подписи отличает тру генофила от недоделанных

lamaz40 А картинко в подписи отличает тру генофила от недоделанных
Я не Гуру, я болтаю много...
дык она у меня в подписи)Вырезал с какого-то биофорума. Но чет тупанул, надо было не на радикал класть, а себе в облако, а через пол годика сменить по той-же ссылке на расчлененку. Всем, кто не перезалил понравилось быТупанул(((
---------- Сообщение отправлено в 01:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:17 ----------
И дает +25% к настройке. Андрей, я понял почему ты без гидры сегодня был, подписи не хватило)
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")
Фараон2/Торба/Бульбак/NV2/Ухналь/Kayfun Lite/BY-ка XL/Бакомайзер "Ѣ" Ять/ "Ѣ" Ять v2. Maxi/+\ovale6\Zmax\GGTS(china)-\ProVari V2.5\Groove ytil.fuck.edit
Баки, гены - для новичков и не только ОА: Ять, Торба, То-бак, Дрипка-СБ. Продажа

О!!! нашел пикчу, которую можно ставить в ответ на вопрос "купил китайского дида\револьвера, не получается"
Внимание))))
![]()
Vagus333, качмар![]()
Фараон2/Торба/Бульбак/NV2/Ухналь/Kayfun Lite/BY-ка XL/Бакомайзер "Ѣ" Ять/ "Ѣ" Ять v2. Maxi/+\ovale6\Zmax\GGTS(china)-\ProVari V2.5\Groove ytil.fuck.edit
Баки, гены - для новичков и не только ОА: Ять, Торба, То-бак, Дрипка-СБ. Продажа
Да огонь, вообще)
Vagus333, ты теперь напрочь все симпатию к пистолету отбил![]()

Не - агонь - это "сперма генезис"
Пиво - первому запостившему картинку!

Всем привет!
Бывает![]()
Насадка для drip tips для обслуживаемого атомайзера Rifle М14-701SS
Через месяц возможно буду там что-нить брать.
Последний раз редактировалось Tormozzz; 31.03.2013 в 12:14.
Всем бодрого утра!
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
- и это без учёта удорожания табачных изделий ))
Ну в общем что хочу сказать после парения гендосовского капитана блэка, я расстроен: шоколадный сильно пахнет шоколадом, вишневый - блэк черри.. вкуса самого капитана не ощущаю.. может и есть что то во вкусе вишни и шоколада что то отдаленно-пирожковое, но на кэпа это никак не тянет. Когда капал в бак каплю аромы и сразу парил - было несколько лучше, во рту оставалось такое, жжение, как от сигарного табака и легкий привкус вишни (с барбарисом в который капал), после настоя замешанной жижи - никакого жжения, да и вкуса капитана практически не наблюдается, жаль
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
- и это без учёта удорожания табачных изделий ))
Прошили
---------- Сообщение отправлено в 12:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:51 ----------
ради интереса вскрыл зарядку.Плата в одном месте видно что горелая.И на ней жареный труп тараканаВидно этот гад убил себя и заодно прихватил на тот свет мою зарядку
![]()

Приколхозиться можно?
Хочу пару мундштучков.
CHINA-SELLS.COM-Wholesale and retail supply of electronic cigarettes from China - Mouthpiece (drip tips) for electronic pipe E-King (mini) - free shiping
CHINA-SELLS.COM-Wholesale and retail supply of electronic cigarettes from China - Mouthpiece (drip tips) for electronic pipe E-King - free shiping