Механический мод The Natural сделан из нержавеющей стали, имеет сверхнадежную боковую кнопку с механической фиксацией, и съемную проставку для работы с аккумуляторами 18650.
Smoktech The Natural
![]()
lamaz40 А, походу AGA та твой GGTS безо всеких переходов встала бы.
Тут можешь глянуть http://www.ecigtalk.ru/attachments/4...7-img_6099.jpg
Я не Гуру, я болтаю много...
botsasha а они еще и не особо продаются... Ни у кого не видел. Давай лучше китайских И-Гибридов возьмем.
botsasha Сие китайский клон адика. Причем сначала смоки даже колечки сделали, разноцветные)) Но потом убрали и оставили так. Телескопчик, кмк, будет повеселей. Сомневаюсь, что киты додумались склонит и минусовой контакт с адамчика, посему будут проблемы с акками чуть разной длины. В телескопе этого косяка нет
---------- Сообщение отправлено в 20:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:33 ----------
Там же стрёмная люминь. Будут скоро из нержи, к бабке не ходиКиты уже показывали образцы
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")
Это которые люминь крашеная?А Агату на что накручивать на Его?
---------- Сообщение отправлено в 19:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:35 ----------
Это что?
---------- Сообщение отправлено в 19:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:36 ----------
andreyvuА ссылку на продажу смотрел?они еще и не особо продаются... Ни у кого не видел
botsasha Не, я на вардексе ничего не беру. хотя, если больше 2000 р. брать - бесплатная доставка курьером.
Щас другие магазины поддтянутся, посмотрим на цены.
И опять дурацкая крышка под еГо коннектор... +7 мм, кажется?
Последний раз редактировалось andreyvu; 01.04.2013 в 23:08.
мда, тема обсуждения револьвера печальна, сливают девайсы![]()
Фараон2/Торба/Бульбак/NV2/Ухналь/Kayfun Lite/BY-ка XL/Бакомайзер "Ѣ" Ять/ "Ѣ" Ять v2. Maxi/+\ovale6\Zmax\GGTS(china)-\ProVari V2.5\Groove ytil.fuck.edit
Баки, гены - для новичков и не только ОА: Ять, Торба, То-бак, Дрипка-СБ. Продажа
господа!!! скоро в твери будет 3-й тритонфулл комплект так сказать
![]()
LLIprot а завтра шпионо-фото бокс-мода, да?!)
кстати, Дим, а че ты ВарюСнивелом не продал, вроде и акцион у тебя был на него и покупатели?
Фараон2/Торба/Бульбак/NV2/Ухналь/Kayfun Lite/BY-ка XL/Бакомайзер "Ѣ" Ять/ "Ѣ" Ять v2. Maxi/+\ovale6\Zmax\GGTS(china)-\ProVari V2.5\Groove ytil.fuck.edit
Баки, гены - для новичков и не только ОА: Ять, Торба, То-бак, Дрипка-СБ. Продажа
В гену будешь переделывать?
Vagus333 Офигеть! К тебе едет Челсовский гибрид?