Vagus333
Я уже на Китай Ггтс подписался,да и с нижней кнопулей не нравится,Шпрот хотел ему надо свиснуть

andreyvu У тебя какая-то странная неприязнь к "своим"Наоборот же хорошо, там только в контактах можно накосячить, хотя в любом случае веселей чем китайцы в этом плане будет, а внешне и размерами так вообще хорошо. Зато получить быстрей можно, раза так "в"
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")

А ты, что ли, незнал, что самые ярые антисемиты - это евреи?
И насчет "быстрее получить" то "незнаю-что" - тезис сомнительный... Лучше и дешевле я у Шушпана CCTS получу. Я не гордый...
---------- Сообщение отправлено в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:29 ----------
Кстате, китайское название этой шняги "DrawTube Smart" переводится как - Умный Фломастер?
Или я ошибаюсь?
Я не Гуру, я болтаю много...

Видели это?
Cheebrid made easy

botsasha Зачот! Чувак из китов гибрид сделал! Всем дремель в руки!
Круууть!
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")

drawtube — тубус микроскопа (Большой англо-русский и русско-английский словарь)
---------- Сообщение отправлено в 21:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:48 ----------
Я безрукий в этом плане,а хота такой же
---------- Сообщение отправлено в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:49 ----------
andreyvu
Пайк ещё раз трекнулся
![]()

botsasha На счет словаря - не соглашусь, тут нужен творческий перевод. Типа: Draw - рисовать, чертить Tube - труба. Простым соединением слов получаем - РисовательнаяТруба. А что есть рисовательная труба - имхо, фломастер.
Ну и теперь зайдем с другой стороны: что есть "тубус микроскопа" в переводе на русский? Отвечаю - обозрительное отверстие оптического устройства. То есть, оптическое устройство посредством этого отверстия, можно сказать, испражняется обозрением. А отверстия, в которые испражняются называется - "очко". Поскольку определение "очко оптического устройства" явно не рулит, перевод "фломастер" единственно верный.

приехал ко мне тритобак, воюю блин с намоткой...геной не понравился, подачи никакой, вот и воюем=)))

короче гарии на гарике...

Вобщем второй день парю Пиген на овале: полет нормальный, но мало вкуса, и бывает Гарри захаживает изредка.
---------- Сообщение отправлено в 23:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:30 ----------
прошлый раз не получилось.. уж больно ленивая улиточка прыщавая была, у неё там оказывается "другой номер, по треку не найти"
но если завтра придет - завтра-послезавтра буду биться до последнего.![]()
- и это без учёта удорожания табачных изделий ))
На овале то это не удивительно. Если он еще не сгарел, у тебя явно скрытый талант к генкам. Для улитки распечатку правил пр сделай, она обязана искать. Если сделает вид что не нашла, пиши на нее негодование в 2 экземплярах. С след раза будет улыбаться и реально искать
Последний раз редактировалось Vagus333; 12.04.2013 в 01:37.
Black Cat счастливый, у тебя изредка, у меня это явление пока непроходящее...в коллектор пойду жижки накапаю....
---------- Сообщение отправлено в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:35 ----------
Black Catсетку сам пробовал крутить?
Vagus333 блин, пи-ген твой допиленный одно удовольствие крутить, площадка здоровая, болтики удобные
победил тритошку со 2-го раза!!!! гарри ушел!!! теперь мучаю обдув
---------- Сообщение отправлено в 23:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:45 ----------
все, тритошка завелся на кремнеземеподача отличная, пара вагон!!! подача наконец-то заработала...надо было просто низ фитиля смочить
ато пока к нему протечет жижка моя на глицерине....а накурка и правда неплохая....ток чет тх я так и не почувствовал
![]()