Тоже попробовал плоский кантальчик - ВЕЩЬ! Маст хев!
Гемор с проволокой, косичками и прочей хренью можно забыть, как страшный сон. все запускается, все работает, ничто нигде не пережимается. Есть небольшой гемор при креплении, но нужно приноровится.
Женя, закажи исчо! Ну и со слегка побольшим сопротивлением, а то виткав много нужно мотать.
Я не Гуру, я болтаю много...
А я меньше хотел сопротивление заказывать) ты же сегодня как раз горевал, что у тебя нет с маленьким сопротивлением?скажи какое надо и сколько, на днях закажу. Гемор при креплении только первый раз, со второго знаешь как развернуть концы.

28 вроде, точней попозже могу сказать, или Андрей подскажет, там написано на пакете

Тоже попозже скину, компа под рукой нет сейчас(

Кантал
Сечение 0,5х0,1 мм
Сопротивление 29,4 Ом на метр

Доработал загогулину для твиста. Там пришлось центральные контакты менять-точить, чтобы щелей м\у стиком и навесками не было. И шина плюсовая хиленькая внутри стика, заменил на латунь. Замучался подбирать-точить шкуркой болтики и изоляторы для цк. То нет контакта, то КЗ. Но, сейчас как-бы более-менее смотрится, и работает.
На лето в карман сойдёт.
счётчик

Vagus333 Вот на мехе и не нравится...

Вроде нашёл сайт,как понял, куски по 2 метра стоят около 30-ти рублей или я не так понял?
http://ego2.pl/en/warsztat/290-tasma...-d-ribbon.html

botsasha Ну, немного дороже, учитывая палку и пересылку, да и цены там были в злотых...
руб 43 получится, наверное.
Последний раз редактировалось andreyvu; 09.05.2013 в 01:21.

Саш, где ты видел что Пайк трекнулся в белокаменной?.. Чёт у меня не трекает
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
- и это без учёта удорожания табачных изделий ))

botsasha Я не могу советовать, я только один попробовал. Но глядя на то что написано, кроме 0,5х0,1 и 0,3х0,15 другие смысла брать нету. у 0,6х0,1 сопротивление очень маленькое, нужно будет витков дофига или шнур с палец толщиной.
А у 0,3х0,1 наоборот - сопротивление оч. большое, хотя, имеет смысл, если две спиральки/сетки ставить.