andreyvu Андрей, ты уже отправил заказ Шушпанчику?

andreyvu Андрей, ты уже отправил заказ Шушпанчику?

Последний раз редактировалось andreyvu; 11.04.2013 в 21:10.
Я не Гуру, я болтаю много...
andreyvu, воскреси хоть один девайс и будет тебе счастье) гидру то победил?
зы...страховку то сделал?
Фараон2/Торба/Бульбак/NV2/Ухналь/Kayfun Lite/BY-ка XL/Бакомайзер "Ѣ" Ять/ "Ѣ" Ять v2. Maxi/+\ovale6\Zmax\GGTS(china)-\ProVari V2.5\Groove ytil.fuck.edit
Баки, гены - для новичков и не только ОА: Ять, Торба, То-бак, Дрипка-СБ. Продажа

Да, у него новое поступление.
1. Cтикер-мини для eGo.
Деталь, позволяющая собрать аккумулятор eGo и атомайзер в форм-факторе «стика», разместив аккумулятор параллельно к атомайзеру.
Цена: 450 рублей.
2. Дрип-тип (для 510 атомайзеров) - регулируемый наклон. Цена: 120 рублей. Чёрный.
Зато коннекторы ушли...
3. Коннектор батарейный. (Нет в наличии).
Если егошный стик ещё есть, пиши меня полноправным колхозником.

Вот это - гумно поное. Прикинь, что будет если 1-атом короче батареи, 2-атом толще батареи. Да и непонятно, как батарея вкрутится, где кнопка окажется. И как это курить?

Или да - мундштук с загибатором. и держать девайс горизонтально, как в теме написано "как губную гармошку"

Или вот такое #1465 Мундштук Refilling Drip Tip 510/eGo/901 Aluminum
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")

botsasha, вторая фото, нет слов)))))))
Фараон2/Торба/Бульбак/NV2/Ухналь/Kayfun Lite/BY-ка XL/Бакомайзер "Ѣ" Ять/ "Ѣ" Ять v2. Maxi/+\ovale6\Zmax\GGTS(china)-\ProVari V2.5\Groove ytil.fuck.edit
Баки, гены - для новичков и не только ОА: Ять, Торба, То-бак, Дрипка-СБ. Продажа
шило попало glj жопу и я перемотал все геныИ победил NV. Гарик не приходит на 8.6Вт
хорошее шило, не вынимай его пока)
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")
lamaz40, про нв рассказывай, че к чему, намотка, спираль, выше 8.6 поднять можно (до 10)?