угу, обычным газом для зажигалок. в любом хоз. маге есть баллоны. покупаем и подбираем насадку, перевернули, нажали, считай заправили=)))
угу, обычным газом для зажигалок. в любом хоз. маге есть баллоны. покупаем и подбираем насадку, перевернули, нажали, считай заправили=)))
Но газ - газу рознь. Отечественный г-но полное, она с него зажигаться бросает. Надо поляцкий или турецкий искать.
Я не Гуру, я болтаю много...
andreyvuНормально с нашего всё. Еще скажи хохлятский газ рулит, а наш гумно
![]()
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")
Если б у меня не было двух зажигалок, которые с нашего бросают работать, я бы и не говорил.
---------- Сообщение отправлено в 10:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:26 ----------
Значит, все согласились встречку перенести?
я уже навстречался на пару месяцев вперед=) так-что даже не вписываюсь=)
Отправил предварительный заказ:
Black Cat:
Турбозажигалка
18350 3.7V 900mAh (D.K.L.) (без защиты) - 2шт
(Самая дешевая егошная батарея, пасстру, 1000мА
Виви нова мини + 2 сменные головы) - 4 компл, но уточню ещё, может откажутся
botsasha:
3 сетки mesh 400
Vagus333:
18350 3.7V 900mAh (D.K.L.) (без защиты) - 2шт
GorS
1. Электронная плата для Варивольт/вариватт мода Zmax (меню: 7 пунктов) - 540р. 1 шт. 2. Коннектор для ББ 510 (посадочный Ø 8.72-8.75мм) - 30р./шт - 2 шт
Dobertv
1) JoyeTech eGo-C2 Upgrade 650mAh Passthrough (черный) — 620р (1шт)
2) Атомайзер Joyetech eGo-C (в комплекте с испарителем и картриджем) тип A (черный) — 260р (1шт)
3) Испаритель атомайзера Joyetech eGo-C — 100р (1шт)
4) Картриджи JoyeTech EGO-T тип А *тон черный* — 25р/шт (4шт)
Всё верно, ничего/никого не забыл?
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
- и это без учёта удорожания табачных изделий ))
Vagus333 Можно. Повестка дня?
Последний раз редактировалось andreyvu; 28.03.2013 в 13:01.
Пайк отписался, вечером уточнит по наличию.
Кому ещё чего надо?
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
- и это без учёта удорожания табачных изделий ))
SAM1 Решил заделаться Генофилом? АГА-ми смотрю интересуешься... У меня лишняя будет. И колба стеклянная. И поликарбонатная, если чего.
botsasha Убитого-неубитого... Ну так, полудохлого... Или полуживого.
SAM1 Могу только по v5v2 откомментировать. Лучше китайдида, но основные косяки теже - изоляторы плюса, недокрученный обдув. Косяки дополнительные - Колба фигово лезет на оринги, но в силу толщины не трескается, под колпаком есть оринг, так однажды закрутился так, что полчаса разбирали с применением переставных пассатиж. В итоге оринг из-под колпака выкинули. Ну и колба чуть шире и выпирает за края площадок. Материал - нержа, ну по крайней мере - на колпаке. Заводится проще Китайдида, работает - повкуснее. У корешка месяц основным девайсом на постоянку.
Осталного в руках не держал...
Снял пробу с сотки "Cuban". Разведённая до 24мг мне напомнила орехово-шоколадную пастуСладковато, орехи и какао. Но не приторно.
А вот при попытке намешать аромку FW USA Blend Tobacco меня поджидал сюрприз. Запах из пузырька показался знакомым. Накапал из расчета 1 капля на 2 мл, тщательно перемешал... и не удержался (не дожидаясь настаивания и 20ти дневной выдержки), закапал в дрипку. Яблоко. Кисло-сладкое, зелёное яблоко. Хороший ТХ (явно пытаясь быть похожей на табачку, ещё и перца добавили). Парю второй день, мне нравится.
Последний раз редактировалось Tormozzz; 28.03.2013 в 20:14.
Black Cat Спасибо, что на меня- всё точно
Дегустация жидкостей данного заведения
Тоже только что снял, сутки на батарее отлежало. Пасты не обнаружил, но очень не хватает кислинки, прям совсем.Но противных привкусов и одеколона нет, очень даже можно на постоянку. Да и вообще попробовав всё, что пришло от гендоса, в очередной пришел к выводу, что можно что угодно парить на постоянку, кроме фруктов, но не больше 2 капель на 30мл фигача)) Просто пар, с небольшим послевкусием, часто приятным. А деже если вкусняшу разбодяжить как рекомендуют, или хотя б в 2 раза меньше, то пол дня-день и "ну нах, хочу котожижи"
---------- Сообщение отправлено в 19:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:45 ----------
andreyvu К тебе вкус хоть чуть вернулся? Пока помню, затянись и выдохни зажав полностью нос (к вопросу о "вкус или запах жижи" мы чувствуем )
Последний раз редактировалось Vagus333; 28.03.2013 в 21:47.
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")
Vagus333 Попробовал, разницы нет, видимо, я - безнадежен...