Гляжу. сочуствующие подтягиваюццо! Главное - ничего не просрать завтра...

Гляжу. сочуствующие подтягиваюццо! Главное - ничего не просрать завтра...
Я не Гуру, я болтаю много...
Фараон2/Торба/Бульбак/NV2/Ухналь/Kayfun Lite/BY-ка XL/Бакомайзер "Ѣ" Ять/ "Ѣ" Ять v2. Maxi/+\ovale6\Zmax\GGTS(china)-\ProVari V2.5\Groove ytil.fuck.edit
Баки, гены - для новичков и не только ОА: Ять, Торба, То-бак, Дрипка-СБ. Продажа
На невстрече-то? Постараемся))

Vagus333 Блин, да объявляй ты уже запись на котосотку! Литра выйдет по любасу...
1) Andreyvu - 200
---------- Сообщение отправлено в 21:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:02 ----------
Ты тока в Ебипет не езди - там арабы! Будут вас *бать, бить и обижать... Не ходите. нах, в Африку гулять...

и мне пожалуйста соточки 200-соточкус удовольствием выпарю. счас сотка окислившаяся стоит=) но буду ее под пюрешку делать=)))

Vagus333 Гугль-Док отркооооооййййй, плиииииз!
ребят, подскажите как раз о сроках годности, котожижи (никитоса) и той херни, которой закупили?!)))
---------- Сообщение отправлено в 21:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:23 ----------
нафига он нужен то, гугл док, нас тут и так, по пальцам третьей ноги сосчитать можно...
Последний раз редактировалось Dobertv; 29.03.2013 в 23:32.
Фараон2/Торба/Бульбак/NV2/Ухналь/Kayfun Lite/BY-ка XL/Бакомайзер "Ѣ" Ять/ "Ѣ" Ять v2. Maxi/+\ovale6\Zmax\GGTS(china)-\ProVari V2.5\Groove ytil.fuck.edit
Баки, гены - для новичков и не только ОА: Ять, Торба, То-бак, Дрипка-СБ. Продажа

Dobertv никитос при правильных условиях хранения может лет 10 спокойно храниться=)))
SAM1, ну если останется хоть полгода, уже не плохо)))) я про последнюю покупку, ток забыл от кого)))
---------- Сообщение отправлено в 21:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:35 ----------
LLIprot, в рассее, твои правильные условия, исключены как догма)

Попробую упорядочить по Котосотке
1) andreyvu -200
2) LLIprot - 200
3) Tormozzz -200
Пишемся, короче, а не так - "И мне, и мне!"
Пока думайте, как кот ответит где ее брать, запишемся.
---------- Сообщение отправлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:57 ----------
Витя еще хотел, Саша точно, еще кто-то. Как бы 2 литра не получилось)))
Vagus333, Жень, я вроде спрашивал, может пропустил, но если знаешь, сколько за 100мл цена у него, примерно?