natalieхах=) а я и на самокате нормально парю=) не надо на таких дорогах зубами ухватывать мундштук=) губами ухватил, воровато затянулся и девайс спрятал=)))Ну и дороги у вас, ребята! Жалко, что я женщина и матом не ругаюсь. Очень хочется. Даже папиросу свою в рот брать боюсь - можно все зубы мундштуком выбить при такой тряске.

Не то слово!
У меня от этой бесконечной скачки уже все тело рефлекторно дергается.
---------- Сообщение отправлено в 09:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:15 ----------
Так мундштук сам в рот влетает при очередном скачке, причем практически вместе с атомом и батарейкой. Если зубами не ухватить, то в желудок провалится!![]()
спойлер

Спасибо за ссылки! Поспрашиваю еще там в темах. По срокам сильной спешки нет, так что если будет еще колхоз, сообщите, присоединюсь с удовольствием. Сам тоже буду сюда заглядывать переодически.
Goodz так к псидоку уже колхоз мутим. присоединяйся.
Goodz приветствую в теме![]()
Дима, Андрей! Андрей как-то на встрече передал мне пакет: пюре 1, пюре 2, екстракт.. Пюре 2 была как на спирту.. Вы какую заказываете?
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
- и это без учёта удорожания табачных изделий ))

Black Cat Я может и передал, но я как почтальон, я в ваших пюрехах не разбираюсь...
lamaz40 Паша, ты колхоз на первую страницу не прибил?
Я не Гуру, я болтаю много...
Black Cat они все кроме экстракта делаются из концентрата. пюре это пюре тобакко абсолют. а у тебя еще был тобакко экстракт. это немного другая тема. он у псидока тоже есть=)
Последний раз редактировалось LLIprot; 01.05.2013 в 20:08.
Снял пробу с "котовского" никотина.
Хомяк в восторге, жаба спокойна.

Разбавил до 20, медицина ушла. Кислинка есть, но не внапряг. Привыкаю.
Маньяки, не ждите, не продам...![]()
счётчик

LLIprot сорри, но что есть псидок? там есть трубка которая мне нужна?
этого стоило ожидать
Goodz http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t7421.html
Фараон2/Торба/Бульбак/NV2/Ухналь/Kayfun Lite/BY-ка XL/Бакомайзер "Ѣ" Ять/ "Ѣ" Ять v2. Maxi/+\ovale6\Zmax\GGTS(china)-\ProVari V2.5\Groove ytil.fuck.edit
Баки, гены - для новичков и не только ОА: Ять, Торба, То-бак, Дрипка-СБ. Продажа
Goodz псидок это псидок. иди по ссылке=) http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t7421.html и трубка там есть. ток понравится или нет не знаю=))
Black Cat на спирту была вроде как. но мне больше обычная нравится=)
Последний раз редактировалось Dobertv; 02.05.2013 в 02:33.
Фараон2/Торба/Бульбак/NV2/Ухналь/Kayfun Lite/BY-ка XL/Бакомайзер "Ѣ" Ять/ "Ѣ" Ять v2. Maxi/+\ovale6\Zmax\GGTS(china)-\ProVari V2.5\Groove ytil.fuck.edit
Баки, гены - для новичков и не только ОА: Ять, Торба, То-бак, Дрипка-СБ. Продажа

Dobertv Ты без атома мерял? А теперь с атомом померь.
Я не Гуру, я болтаю много...