А вот почему на форуме призы за самую флудерастную флудерастность не дают? Тверь выиграла бы, наверное... Темпы роста темы , и все такое...

А вот почему на форуме призы за самую флудерастную флудерастность не дают? Тверь выиграла бы, наверное... Темпы роста темы , и все такое...
Я не Гуру, я болтаю много...
Vagus333я те ссыль продублировал на Dekang RY4, может ещё есть желающии![]()
нора хомыча
andreyvu за флудерастность надо думаю тыщу другую накрутить![]()
Фараон2/Торба/Бульбак/NV2/Ухналь/Kayfun Lite/BY-ка XL/Бакомайзер "Ѣ" Ять/ "Ѣ" Ять v2. Maxi/+\ovale6\Zmax\GGTS(china)-\ProVari V2.5\Groove ytil.fuck.edit
Баки, гены - для новичков и не только ОА: Ять, Торба, То-бак, Дрипка-СБ. Продажа
По поводу Dekang RY4. Если он раньше (два года назад) был вкусный, а потом "испортился". Значит что-то поменялось.
Из значимого в изменениях - Hangsen вышел из состава Dekang'a.
Мне едет пузырёк готовой жижи RY4 от Hangsen, придёт - проверимПаш, Жень Вам оставить на попробовать?

Фараон2/Торба/Бульбак/NV2/Ухналь/Kayfun Lite/BY-ка XL/Бакомайзер "Ѣ" Ять/ "Ѣ" Ять v2. Maxi/+\ovale6\Zmax\GGTS(china)-\ProVari V2.5\Groove ytil.fuck.edit
Баки, гены - для новичков и не только ОА: Ять, Торба, То-бак, Дрипка-СБ. Продажа

Dobertv Белка - огонь!
andreyvu Валера, настало твое время))))

GorS До явного проявления привкуса - может и более... Самое главное, скури 10 мл котожижи, потом скури еще чего, что есть мл 20, а потом еще 10мл котожижи... И если оно не зацепит... Тогда - продать...

andreyvu
Нужно инструкцию прилагать![]()
счётчик

Всем привет! Или скорее доброй ночи!) Земляки, подскажите пожалуйста или дайте наводку. Где мне приобрести Red Wood King Pipe, по приемлимой цене? Совсем недавно были на corsair storeland ru, но видно расхватали. Я здесь человек новый, ориентируюсь по форуму плохо, а трубка очень нужна! Заранее благодарю!

У Дми3я есть трубки
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t10047.html#post441354
счётчик

Goodz И вот тут были http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t22278.html
Там мини набор за 2000 еще остался...
---------- Сообщение отправлено в 07:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:46 ----------
Оппа, к Дми3й приехали гены v5v2, надо бы взять...
Мы неделю назад собирали колхоз в Китай. Там можно было её взять за 55 долларов.
А если срочно - смотри ссылку выше к Дми3й
---------- Сообщение отправлено в 08:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:14 ----------
О кстатиу нас теперь есть скидка 25% у китайцев в china-sells.com но упаковка и трек - платные, около 4 долларов.

Ну и дороги у вас, ребята! Жалко, что я женщина и матом не ругаюсь. Очень хочется.Даже папиросу свою в рот брать боюсь - можно все зубы мундштуком выбить при такой тряске.
![]()
спойлер