andreyvu![]()

lascif виктор 11 Я даже не знаю, может, заберу все DCT баки, лишние раздам потом? Или что, или как? Мне тонкий 16мм нужен, желательно с парой запасных картов... Могу сменяться на деньги, на пиво, на расходники какие-нибудь, на аромки на жижекомпоненты -PG, VG, сотка... Аромок вкусных почти нету...
---------- Сообщение отправлено в 20:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:51 ----------
виктор 11 Во - левый!
---------- Сообщение отправлено в 20:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:51 ----------
Dobertv Я, конечно, поздавляю... Но как ты до варьки докатился, расскажи?
Последний раз редактировалось andreyvu; 06.05.2013 в 22:57.
Я не Гуру, я болтаю много...
andreyvuентот в идеале,правый немного облез оба отдам запросто такВо - левый!картов нет.
Последний раз редактировалось виктор 11; 06.05.2013 в 23:03.
нора хомыча
да мысля появилась еще когда з-макс отсутствовал из-за ремонта, а тут, сам знаешь, еще и сливать их (варьки) стали, чаще на глаз попадались...Так то, у меня кроме з-макса по сути ничего толкового нет, и уральстик стик, собсно понравился, но в тему зашел...коннектор болтается, и чет с кнопкой бяда, внешний вид быстро в негодность, пайка проводов слабая и все это за 5500 рупий...Так что, из всех зол, наименьшее - варя)))
Фараон2/Торба/Бульбак/NV2/Ухналь/Kayfun Lite/BY-ка XL/Бакомайзер "Ѣ" Ять/ "Ѣ" Ять v2. Maxi/+\ovale6\Zmax\GGTS(china)-\ProVari V2.5\Groove ytil.fuck.edit
Баки, гены - для новичков и не только ОА: Ять, Торба, То-бак, Дрипка-СБ. Продажа

виктор 11 Это хорошо, тока картомов под них хоть один для начала... Или расскажи, какие покупать...
---------- Сообщение отправлено в 21:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:06 ----------
Золотые слова... Но какже эстетическая компонента? И это, понты? Ведь их в твери уже три будет, не?
---------- Сообщение отправлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:09 ----------
Dobertv На сайте подписался, а ли в колхозе?
Последний раз редактировалось andreyvu; 06.05.2013 в 23:12.
вот если еще и бульку заказать...
---------- Сообщение отправлено в 21:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:20 ----------
нафиг заморочки, встал в колхоз с барнаульцами![]()
Фараон2/Торба/Бульбак/NV2/Ухналь/Kayfun Lite/BY-ка XL/Бакомайзер "Ѣ" Ять/ "Ѣ" Ять v2. Maxi/+\ovale6\Zmax\GGTS(china)-\ProVari V2.5\Groove ytil.fuck.edit
Баки, гены - для новичков и не только ОА: Ять, Торба, То-бак, Дрипка-СБ. Продажа

Dobertv Тогда - ПРИВЕТСТВУЕМ НОВОГО ВАРЕВОДА!!!!!!
andreyvu спасибо, но судя по всему варька в руках будет к июлю
А то думал, ты че нить предложить хотел)
Не не не, не та математика. Начнем с того что мой шурик на 14.4в, в корпусе 12 батареек (гдет по 1200-1400 Ма вроде). в корпус можно закорячить 12 литиевых батарей по 3.7в, соответственно делаем 4 упряжки (по 3 параллельно подключенные) подключаем последовательно и получаем 14.8в. вот как они заряжаться будут - я хз, зарядником-то наверное уже не стоит
- и это без учёта удорожания табачных изделий ))

Dobertv В принципе, на 3 дешевых 18650 можно и запариццо, но плюс пружинки, плюс быстросъемность, плюс зарядка на 4 батарейки с турбонаддувом (не хочешь же ты ждать 6 часов?)... Не, оно того не стоит... Да и Паша обещал подогнать шурик за разумные деньги.