Кто у нас кроме Андрея чебуратора ждет? Надпись видели?) кстати, нутря там показывали? Точно мех, или кнопка как на болтах и дулях?

Парни, вы о чем? Что я пропустил?
---------- Сообщение отправлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:21 ----------
Vagus333 Ждет GorS еще, а кнопь полностью не показывали, ибо со стороны батарейки там большой фторопластовый круг. Оборзевал эту шнягу Тодд , который с ногтями, Кнопку крутил влево-вправо блокируется, значит - нетакая, как в Болте.
Я не Гуру, я болтаю много...

botsasha А да, увидел-посмотрел. Ток мне интересно, как Вагус парами фторопласта птиц валил...
GorS Да, говорил, но, как оказалось, халява кончилась, да и рейтинг магазина ШинАвто упал ниже плинтуса...

andreyvu Понятненько. Шинавты мне давно уже не нравились.![]()
счётчик
Я не валил птиц, не люблю их как домашних животных- они шумные и срут неконтролируемо) а так где-то читал, что когда запатентовали тефлон, собственно торговая марка фторопласта, и сковородки с ним начали делать, у народа попугай массово дохли на кухнях. Вроде и в педивикии об это пара слов есть.

Это некроманты, а не некрофилы. Им прикольно воскресить, а не тр@хнуть

Vagus333 Дык, может, оне сначала воскресят, а потом - трахнут! 2 в 1, так сказать...
А к Диме питерскому заказ уже сделали? А то f16s что-то на меня смотрит гад)

Ну и пральна. Кетаю бой)

lamaz40
-100500 - выкинь батарейки, сделанные в Китае.
Винты, планшеты и телефоны - тоже выкинь.

Vagus333 Вся ваша контрабанда делается в Одессе на Малой Арнаутской улице (с)
Ты когда последний раз видел винты Корейские или Тайваньские? До наводнения 2010 года? А Ирландскую системную плату? Или Мексиканскую мышь Мелкософт?
А Вьетконговским винтам я еще меньше доверяю, чем Кетайским.
Сегодня видел, завтра еще увижу. Но причем тут харды? Назови хоть пару китайских модов, которые именно моды, а не поделие? Терминаторы, эйфории, наутилусы не считаем, за них их немцы дрючат, а вот такие, чтоб сами?