Ребята, привет!
У Гендоса (посмотрел) надо 500 PG и 2х100 VG? Или уже колхоз ушел?

Ребята, привет!
У Гендоса (посмотрел) надо 500 PG и 2х100 VG? Или уже колхоз ушел?

Sower
Ничего страшного. У меня еще месяца на 2 хватит.![]()

Кстати, сейчас wini55 из таблички вычеркнулся... ай...йа...йа...йай...

Sower
Основа традиционная 6мг 100мл 1x100р
пропиленгликоль 100мл 1x70р
---------- Сообщение отправлено в 20:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:09 ----------
Могу и себе оставить...

Anstrog, не, такое не ннада...
Полезные ссылки
блин, заканчиваю с пьянками, из всех девайсов остался один генка, с пьяну опять куда-то девайс завалился, я со словами, хрен с ним завтра достану пошел спать, вот не поверите в этом мистическом хрен сним потом достану уже 2 девайса лежат, до сих пор ищу....

botsasha Саша! Рад поприветствовать.![]()

LLIprot потом оптом сразу достанешь
---------- Сообщение отправлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:30 ----------
Прам...парам...пам...пам... заказал себе вертик![]()
Anstrog дай бог=) генки не вставляють, а егохи уже вырос. решил что проще самому тогда что-нить выточить=)))

я сейчас гену тоже пока отложил, лень под вечер накрывает. А ведь настроил так вкусно млин... 2 дня и жиже-подача пропала... хз что случилось...

Фараон2/Торба/Бульбак/NV2/Ухналь/Kayfun Lite/BY-ка XL/Бакомайзер "Ѣ" Ять/ "Ѣ" Ять v2. Maxi/+\ovale6\Zmax\GGTS(china)-\ProVari V2.5\Groove ytil.fuck.edit
Баки, гены - для новичков и не только ОА: Ять, Торба, То-бак, Дрипка-СБ. Продажа

botsasha ну может быть к Дню Рождения и приедет)) но надеюсь что раньше![]()

Black Cat гарь пошла... коз нету, но промывать каждые 2 дня это не айс, надо оптимизировать![]()