А не, на FT с вертолетами плоховато...

А не, на FT с вертолетами плоховато...

Anstrog Не нужен тебе вертолет.
Я не Гуру, я болтаю много...

andreyvu да ладно, как так?![]()

Нет, меня мой устраивает. Купленный ещё в 1989 году.
Андрюха, ну я определился. Вот:
$4.85 Authentic Gillette Vector Refill Razor 2-Blade Cartridges (8-Piece Pack) at FastTech - Worldwide Free Shipping
$4.99 Authentic Gillette Venus Refill 3-Blade Shaving Cartridges for Women - 4-piece pack at FastTech - Worldwide Free Shipping
$2.07 Dab Tool for Dry Content Vaporizer at FastTech - Worldwide Free Shipping
$12.51 Heat Resistant Stainless Steel Tweezers for E-Cigrettes - ceramic flat tip at FastTech - Worldwide Free Shipping
счётчик

Господа, а не собраться ли нам на пиво в следующий четверг?
Паша обещался быть, Шильзы ко мне приедут.
Кому интересно - приехали гибридконнекторы с фаста.

Говно вопрос - возьми кредит.
---------- Сообщение отправлено в 18:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:51 ----------
Гибридконнекторы Немезисные, да. Но и Немезисы у нас ведь есть? И, вроде, в стингрей должны влезть...
Пришел клон титанового Прометея. Не хуже чем на картинках. Пока отмачивается.
Тапаю по экранчику
спойлер

Sower а кстати да... ?! Алексей их еще делает разве? Хотя с его загруженностью скорее мой PP приедет) ...гдето в августе по его прикидкам.
---------- Сообщение отправлено в 20:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:27 ----------
andreyvu в чт горазд! Горло вылечил, можно снова пивом простужаться))
Заманивайте железками) Приносите все что есть нового из девайсов, думаю так народа больше соберем!)
Кто на мели, могу угостить, безвозмездноАндрюхе точно должен 05 бархатного, за несделанную подставку для модов... набрехал что сделаю и не сделал))

botsasha Саш, как бы мне Блек мерл у тя взять?
Sower эх ма, 1800 блин... как два меха с FT. Тогда нет наверное, вспомнил еще что кнопку хотел открытую, чтоб об ладонь нажималась. В мктс и RR они одинаковые
andreyvu клон Стима настроенный вшторивает мама не горюй, после нескольких затяжек как пьяный)) Жижи для него не напасешься)
.......может этот? https://www.fasttech.com/products/14...anical-mod-set
жаль Iron Mod латунных нет, такто прикольный
Последний раз редактировалось Goodz; 19.06.2014 в 21:47.