Фараон2/Торба/Бульбак/NV2/Ухналь/Kayfun Lite/BY-ка XL/Бакомайзер "Ѣ" Ять/ "Ѣ" Ять v2. Maxi/+\ovale6\Zmax\GGTS(china)-\ProVari V2.5\Groove ytil.fuck.edit
Баки, гены - для новичков и не только ОА: Ять, Торба, То-бак, Дрипка-СБ. Продажа

Фараон2/Торба/Бульбак/NV2/Ухналь/Kayfun Lite/BY-ка XL/Бакомайзер "Ѣ" Ять/ "Ѣ" Ять v2. Maxi/+\ovale6\Zmax\GGTS(china)-\ProVari V2.5\Groove ytil.fuck.edit
Баки, гены - для новичков и не только ОА: Ять, Торба, То-бак, Дрипка-СБ. Продажа

Камрады, никому ничего у Димы питерского не нужно?
Я не Гуру, я болтаю много...

Понятно, в долг. Записал.
andreyvu мож тебе денюжку на киви за рсст подкинуть?
Трек на колхоз от псидока получил.в личку всем отправить или здесь выложить?
Отправлено с моего SH530U через Tapatalk
Дайте номер шпрота-то)
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")

Ты о чем? О танках? Да вот же https://www.ibtanked.com/complete-ta...rd-tank-detail , листай вниз. При заказе указываешь номер нужного стекла 45 цветов вполне достаточно для выбора)
lamaz40 Тебе проставочек надо от xtar? парочка лишних образовалась от подарка ебеевского)
Последний раз редактировалось Vagus333; 22.05.2013 в 22:29.

Goodz Тебе 510D картомов брать? Сколько?

тут я, да брать!) Скину лс тебе!
Всем привет!
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
- и это без учёта удорожания табачных изделий ))
Саш, пробовал аромы? Есть что интересное?
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
- и это без учёта удорожания табачных изделий ))

Пробовал(если ты FW чтоя отливал имеешь в виду)
Более менее "Санрайз"-по мне на компот из сухофруктов похож.Парибелен в принципе,но сладковат.
Два остальных не пошли,да и как-то они похожи между собой
---------- Сообщение отправлено в 21:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:33 ----------
http://www.ecigtalk.ru/forum/f87/t24146.html
Видал. Зажимать греющуюся часть нихрома фторопластом вообще не тру, он от нагрева больше 200град птиц парами на раз убивает. Подождем, может путное продолжение будет с удобными креплениями