КЗ верхнего витка, как не крутил.
КЗ верхнего витка, как не крутил.
спойлер
да чет она понравилась, но не бывает же без засад) Хочется знать заранее. Гугл только по аглицки отвечает и при этом не убедительно![]()
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")

Всем привет!
С днем поминовения!![]()
Фараон2/Торба/Бульбак/NV2/Ухналь/Kayfun Lite/BY-ка XL/Бакомайзер "Ѣ" Ять/ "Ѣ" Ять v2. Maxi/+\ovale6\Zmax\GGTS(china)-\ProVari V2.5\Groove ytil.fuck.edit
Баки, гены - для новичков и не только ОА: Ять, Торба, То-бак, Дрипка-СБ. Продажа
Сегодня "• День изобретения шпрот"
С чем Диму и поздравляем)

Executor Тебе с твоей батарейкой сложно гену запустить будет. Могу дать мехмод самодельный. И смотри, не рережат ли верхний виток.
---------- Сообщение отправлено в 11:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:11 ----------
Что-то скучно на форуме стало - девайсов новых нет, поржать не надкем, про встречку молчат все... Предлагаю собраться в пятницу 14.06 или в пятницу 21.06
Это штоле купить? http://www.ecigtalk.ru/forum/f74/t24162.html
Последний раз редактировалось andreyvu; 27.05.2013 в 13:29.
Я не Гуру, я болтаю много...
andreyvu Лучше жижи густой в виде теста закажи HS Liquorice 100ml
вот блин) Нас н@ипали, расходимся![]()

Vagus333 А что оно в рулончики свернуто?
А к iSmoka можно Гидру прикрутить... Оно по диаметру должно подходить...

Vagus333 Боже мой, какая мерзость!
---------- Сообщение отправлено в 12:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:19 ----------
Что встречку все игнорят?
Фараон2/Торба/Бульбак/NV2/Ухналь/Kayfun Lite/BY-ка XL/Бакомайзер "Ѣ" Ять/ "Ѣ" Ять v2. Maxi/+\ovale6\Zmax\GGTS(china)-\ProVari V2.5\Groove ytil.fuck.edit
Баки, гены - для новичков и не только ОА: Ять, Торба, То-бак, Дрипка-СБ. Продажа

Dobertv
RSST еще не перематывал?