GorS Вот так алкоголики и нарождаются...
Я не Гуру, я болтаю много...
особенно если часто перематывать надо) так что нах бамбуки и прочие тряпки
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")
Фараон2/Торба/Бульбак/NV2/Ухналь/Kayfun Lite/BY-ка XL/Бакомайзер "Ѣ" Ять/ "Ѣ" Ять v2. Maxi/+\ovale6\Zmax\GGTS(china)-\ProVari V2.5\Groove ytil.fuck.edit
Баки, гены - для новичков и не только ОА: Ять, Торба, То-бак, Дрипка-СБ. Продажа

GorS Игорь, а сколько у тебя живучесть бамбука?!)![]()
Фараон2/Торба/Бульбак/NV2/Ухналь/Kayfun Lite/BY-ка XL/Бакомайзер "Ѣ" Ять/ "Ѣ" Ять v2. Maxi/+\ovale6\Zmax\GGTS(china)-\ProVari V2.5\Groove ytil.fuck.edit
Баки, гены - для новичков и не только ОА: Ять, Торба, То-бак, Дрипка-СБ. Продажа

Я хз, но максимально - 3 дня. Дальше он, видимо - пыталься прорасти или загнить. Фтоппку!!!!

Dobertv Ты бы лучше впечатлениями от RSST поделился бы.
andreyvu если ток субъективно)
Надо перематывать сетку это раз) Сменил плоский кантал на нихром, так как вкус портился, по началу было ничего, сейчас жопа. В целом девайс ниче, но надо играться, больше всего радует внешний вид, как сидит на ггст и на з-максе с новой блястещей головешкой))))))))) Вообщем, надо перематывать, по моим очучениям, так как было подозрение, что жижу пережигает, игра с витками ничем хорошим не завершилась. Я нуб)
---------- Сообщение отправлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:31 ----------
и молчим мля![]()

Дык ить, никто и неспорит - надо перематывать. И сетку резать 5см. Вопрос в другом - стоит, али нет!
Кароче, проебался часа 3 или 4, намотал сетку таки, 4 витка нихрома, зажглись все 4, села батарейка, ппц!
---------- Сообщение отправлено в 23:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:28 ----------
я слегка в ахуе![]()
спойлер
мня мой комп так за 10 лет не напрягал как есига
---------- Сообщение отправлено в 23:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:30 ----------
Хотя!!, когда учился на электрогитаре играть, тоже думал что невозможно!
---------- Сообщение отправлено в 23:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:34 ----------
http://s006.radikal.ru/i215/1305/6f/8f8ba3728f22.jpg
спойлер
Срочно перепости в тему про генок, нажав кнопку "вставить изображение" на панели чуть выше писуемого текста
![]()
Vagus333не думал что моя пьяная шутка покатит.
---------- Сообщение отправлено в 00:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:06 ----------
Photoshop!!
спойлер