Фараон2/Торба/Бульбак/NV2/Ухналь/Kayfun Lite/BY-ка XL/Бакомайзер "Ѣ" Ять/ "Ѣ" Ять v2. Maxi/+\ovale6\Zmax\GGTS(china)-\ProVari V2.5\Groove ytil.fuck.edit
Баки, гены - для новичков и не только ОА: Ять, Торба, То-бак, Дрипка-СБ. Продажа
Vagus333 а по запаху как раз оно=)
---------- Сообщение отправлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:19 ----------
и по цвету оно=)
LLIprot, по цвету, запаху...точно никотин то брал?!![]()
Фараон2/Торба/Бульбак/NV2/Ухналь/Kayfun Lite/BY-ка XL/Бакомайзер "Ѣ" Ять/ "Ѣ" Ять v2. Maxi/+\ovale6\Zmax\GGTS(china)-\ProVari V2.5\Groove ytil.fuck.edit
Баки, гены - для новичков и не только ОА: Ять, Торба, То-бак, Дрипка-СБ. Продажа
Октавия времен пассата б5?.. Неее, уж лучше б5
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 21:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:38 ----------
Осталось покурить попробовать
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
- и это без учёта удорожания табачных изделий ))
Black Catтак уже замешано=) не удержался я. завтра с утра опробую=) а пока парю котовского из старых запасников на генке=)Осталось покурить попробовать
---------- Сообщение отправлено в 21:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:46 ----------
andreyvu Андрюха, я кажись генок распробовал=) пару бачков выпарю и если фараона не получится норм настроить заберу весь комплект=)
---------- Сообщение отправлено в 21:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:49 ----------
Господа, сегодня у меня большая победа. всего 2 сигареты за весь день=) для меня это реально мало=)
Vagus333 зачем так жестоко то?!))))
LLIprot горе у него! Ты вообще давай завязывай с этой...раковой палочкой![]()
Vagus333ну много не хряпнул но во мне уже плескается 3-я банка и не тянет. генка Андрюхин с котом отрабатывает свое дело.4-5 затяжек в пол часа и норм=)Пивка хряпни) Завтра расскажешь сколько итого получилось
LLIprot шо за гена целитель?!)))
Tormozzz пасибо за поддержку=) надо будет устроить снятие пробы, если вкус будет тот отпишусь в ветке огромными жирными буквами=)))
---------- Сообщение отправлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:01 ----------
Dobertv началось все с фарика=) тока его надо перемотать а я в таком состоянии боюсь=)
---------- Сообщение отправлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:02 ----------
а так v5v2
напоржать фоточка http://s017.radikal.ru/i414/1307/e7/ba3bfbf32683.jpgи все-таки она держится=)

Всем привет!![]()
Я не Гуру, я болтаю много...

Доброго утра! праздник похмеляйнен наступил!!!