andreyvu,, хотел плюсануть, тут не получается. В темке стика выкладывал? Дай ссылку на тему стика.
ЗЫ, ботСаша прав, надо бы ещё фотки экрана.

andreyvu,, хотел плюсануть, тут не получается. В темке стика выкладывал? Дай ссылку на тему стика.
ЗЫ, ботСаша прав, надо бы ещё фотки экрана.
счётчик

andreyvu отлично получилось!![]()
Фараон2/Торба/Бульбак/NV2/Ухналь/Kayfun Lite/BY-ка XL/Бакомайзер "Ѣ" Ять/ "Ѣ" Ять v2. Maxi/+\ovale6\Zmax\GGTS(china)-\ProVari V2.5\Groove ytil.fuck.edit
Баки, гены - для новичков и не только ОА: Ять, Торба, То-бак, Дрипка-СБ. Продажа

botsasha Александр, я что-то понять не могу ничего в вашем дегустрационном конкурсе... Где ваще правильные ответы?
---------- Сообщение отправлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:47 ----------
GorS Поддерживаю!
---------- Сообщение отправлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:48 ----------
Блин, набодяжил тут кофе от Интраверы, вот хоть убейте меня, кофе нет ваще, а вкус - слабожаренное мясо... Вот как-будто оно прям на спиральке и жариццо. ППЦ, полдня придеццо мясо курить...
Я не Гуру, я болтаю много...

к мясу гарнир нужен, пюре там к примеру)
Фараон2/Торба/Бульбак/NV2/Ухналь/Kayfun Lite/BY-ка XL/Бакомайзер "Ѣ" Ять/ "Ѣ" Ять v2. Maxi/+\ovale6\Zmax\GGTS(china)-\ProVari V2.5\Groove ytil.fuck.edit
Баки, гены - для новичков и не только ОА: Ять, Торба, То-бак, Дрипка-СБ. Продажа

По пюре - есть у нас очень знаменитый камрад
А я лучше без гарнира покурю, ну, или завтра в пиццерию схожу... Кто со мной?
---------- Сообщение отправлено в 23:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:00 ----------
Dobertv А у мну ниточных девайсов неосталось. А карты мясом заправлять -![]()
Я не Гуру, я болтаю много...

Второй пост ответы в картиках
http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t23...ml#post1752333
Я три угадал,ты не угадал,да и чел что мне подсказал,себе правильный ответ написал,а мне не правильный сказал-убирал конкурентов видать![]()

Как вам дрип-типы
Drip Tips : Sagewood Glass, Fine Art, Flawless Function.

lamaz40 С праздником!
andreyvu Отличный фотоотчет! Обязательно отплюсую!![]()