да ну этот форум, все продажи загнуться))) да и живется без форума проще, пол года не был-всё устраивало, зашел, минус 10к за пару недель((( причем из нужного процентов 10-15 заказанного, да и то, нужного относительно
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")
Уважаемый Тормоз, вы получили от меня посылочку???
lamaz40 так получается=) тоже кстати у Алексея был часа в 2=) Мишь, продается в карусели у вокзала в аквариумист+. там по 40 рублей фильтр стоит. купил 1 и порезал на половинку. если то, и мне пригодится, если не то, хоть денег не потрачено много=)))
lamaz40 незнаю как называется, синтепон там, Паша, сделать все реально, сейчас занимаюсь поиском инвестора и оборудования в лизинг, лучше бу конечно=)
не...с синтепонм другая тема я вот про это
так и я про это=) сделать реально все=)
---------- Сообщение отправлено в 19:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:25 ----------
другой вопрос сколько за это заплатят=)
lamaz40 если генотип делать или нечто подобное думаю в 1500 оно встанет полюбому.
счас в поисках станка фрезерного. старые договоренности разорвали.
lamaz40 чем тебя PI-гена кстати не устроил 40$? я всё пускал пускал слюни, но ограничился пибаком, лень с геной пока возиться( Где кстати в Твери можно сетку для гены взять?
Про синтепон- тот что в карусели в аквариумном немного не то - круноваты воклокна и структурирован поганенько, жувель есть разной толщины в аквариумном в геофизике, что-то около 120р упаковка, там 4 или 5 пластин(на пол жизни хватит)
нельзя их подпускать)))отдельная коробка с грифом "секретно aka НЕ ТРОГАТЬ!!!!!"
про неуспел с израильскими девайсами - думаю после первой большой партии работа продолжиться, да и в теме своей они что-то новенькое мудрят.Про палку вообще не заморачивайся, за 3 мин всё сделаю, а там при встрече наликом. Сейчас глянул на размер их гены.. блин, как лава диаметром, а бачек узковат, под егошные акки. Не изабрели еще ничего с варивольтом приличным в егоразмере бб?